Борщ

Котвсапогахх
-Так Вы ж Ниночка ничего в борщах не понимаете!
После этих слов Андрей Палыч испарился в окне за занавеской.
-Не забудьте бидон, пятый день без молока кукуем!
Летящие с четвертого этажа, сквозь окна, дома,
смех прохожих, слова Нины не могли заставить его вернуться.
Скорее наоборот, побежал еще быстрее обгонять трамвай.
Ведь при его обгоне, можно пятью минутами раньше в магазин успеть.
Так думал и сторож Володька, но лень не давала ему слезть-таки с крыши этого трамвая и
 потому, перед Андреем Палычем, просто снимал воображаемую шляпу.
Укоризненный взгляд Нины почти догнал беглеца.
Пришлось пуститься что есть мочи, дабы на перекрестке с Фадеева на Чаянова оторваться от хвоста.
Бежал без остановки и не дышал до самого магазина.
Очевидцы утверждали, что в воздух он воспарял не менее трех, а то и пяти раз.
Даже пару раздавленных кошек сюда приплели.
- Им досталось поделом, сказал молочник и лег спать прямо на пешеходной дорожке.
Постигла его та же участь, что и ненавистных котов.
Преодолев двадцати минутную дорогу за половину времени,
Андрей Палыч, лишний раз убедился в полной бесполезности Нины для его личной жизни.
Влетев ураганом в магазин, приветливо раскланялся и заказал: батон, а лучше шесть,
крендельки шоколадные, пару бутылок столового вина для соседских детей
и килограмм еловых шишек, если их нет, то можно клюквенным сиропом заменить.
Продавец подхалимно улыбался в ожидании денег. Андрей Палыч полез в карман и удивился.
Денег там не оказалось, как и самого кармана. Каков однако  позор, ходить за продуктами, а привычки носить карманы не иметь. Дабы хоть как-то сгладить конфуз сложившейся ситуации,
ему ничего не оставалось, как смачно ударить торгаша в глаз.
Так и записал человек в форме, с видимым удовольствием использовавший бездыханное тело молочника как письменный стол.