Записки на кофейной гуще

Катя Звездочетова
888
Человек, лишенный предрассудков - скучный и непредсказуемый. Ты ждешь от него сухой и колючей правда в глаза, боишься какая она будет. Но почему-то совсем не страшно быть самим собой с таким человеком. Тебе нравится удивлять и смешить его. А смысл в сказанном такой - нам нужны нарочно нарисованные цветочки, которые окрашены в цвет настроения.

888
Я люблю состояние легкого дурмана от алкоголя (когда ты уже не трезв, но и не опьянен на грани желаемого и действительного), мои мысли и пальцы говорят на одном языке, отлично дополняя друг друга в точности и быстроте. Не раз замечала, что взаимность ложится бельмом на умении и желании выражаться творчеством. Может, все же, стоит разделить эти понятия, чтоб они оба вошли в мою жизнь? Надолго.

888
Ведь по сути, мы хотим слышать то, что хотим. И как бы не утверждали, что горькая правда лучше сладкой лжи... именно на этих словах пара влюбленных, сидящая напротив крепко обнялась, наблюдая за моим быстрым писанием в телефон. А я только было хотела сказать, что горькая правда лучше сладкой...

888
А глаза безошибочно, к 24-м годам, научились стрелять в сторону мужского пола, безымянного пальца правой руки с золотым кольцом на нем. Улыбнешься сама себе и отводишь взгляд в пол.. не прогадала, в который раз.