Риторический вопрос

Сладкая Месть
Вечером, когда сумерки ложатся на ее маленький городок, она погружается в воспоминания. В своей жизни она сделала многое, за что могла бы попасть в Ад, если бы верила в его существование. Нет, она знала, что Ад есть, но ей казалось, что Ад на земле, что он окружает ее…Она сама была создателем этого Ада.

Сказочный принц, поездка в Рим, высокий заработок, крепкая семья - все эти мечты остались позади, когда она влюбилась в этого ловеласа. Он - единственный и неповторимый. Для него - всю душу, целиком, без остатка...ему. Вся учеба пошла коту под хвост. Нет, конечно, он помнил о ней. Рассказывая о своих похождениях, он смотрел на ее реакцию. Она молчала. Шли дни...она ждала. И вот та самая знаменательная встреча: старая подруга Катя. Именно Катя предложила помощь, когда, казалось бы, отвернулся весь мир. В первый день было скучно. Она никого не знала из компании Кати. Потом она нашла родственную душу. Разговорившись, она согласилась на встречу. За последующие дни ей заплатили, не смотря на то, что она не принимала участия в этом "кордебалете". Потом стало интересно. Она мстила. Мстила всему мужскому роду, выполняя уже заученные движения. Нежные ласки, стоны страсти, возбуждающий аромат - все это сводило их с ума.  В начале она не понимала, почему ей весело, когда молодой парень делает все, чтоб она продолжала...не останавливалась. А потом ей стало безразлично. Она понимала, что мстит не ему, а кому-то другому. Тому, кто не виновен в ее отвергнутой любви...но было уже поздно. Раз в месяц она проходила испытание. Попробовав сама, она должна была выполнить работу. У нее был свой график, своя "охрана". Теперь она знала, что с чем смешать, чтоб убить..., ну или усыпить. В соответствии с графиком она приходила по адресу, разговаривала, целовала, ласкала...а потом - предлагала. "Охрана" давила морально на особо несговорчивых. Работа была выполнена, и все расходились по домам. Позже,она смотрела в их глаза и понимала, что все они в ее власти. Деньги...она никогда не преследовала цели стать богаче. Она их отдавала.

А он просто жил. Не пил, не курил, не любил...просто жил.

Устала. Она так устала видеть их смерть...смерть от ее рук. Ушла. Все бросила. Забыла. Но не забыли ее. Звонили, просили, предупреждали, угрожали. Подруга-Катя падала, вставала, снова шла...А ей ТАК надоело. Хотела полюбить, но поняла, что не достойна.

И вот она встретила его…Принц… Такой весь сильный, верный, добрый и нежный. Что же в нем не так?? Он все понял и принял. Любит?? Ее?? Хищницу?? Она же яд! Отрава для слабых!

...А что если этот Принц - ее противоядие?? Вдруг именно Принц увидит в ней ребенка...слабого и беззащитного???