Любовь, она бьёт прямо в сердце

Сеньчик
Ей повезло,она ощутила дикую любовь.. не к себе,не к нему…к другому…это самое страшное и в то же время самое прикрасное,что может случиться с женщиой в любом возврасте…безудержный секс,шаманское,сигарета,тест-две полоски…

…Шок,дрожь,сигарета,чувство беспомощности…

Стресс,кофе,лимон,сигарета,подруга,Он,разговор..

Печальней её нет на свете,карьера под откос,мечты угасают,есть только Он-и еще что то …что то непонятное…и из за этого устращающее.

Слезы,ограничения,чувство жалости к себе,- себя любимой, его непонимания,его с другой стороны Его радости и равнодушия,битье тарелок,ссор,любви,желаний,планов,капризов…

Время.Час.День.Неделя.Месяц.Шевеления.

Пузырьки раздаются по всему животу….нет,это не газы,это шевеления-шевелится,Ей щекотно-Ему не понять Её,обидно, Он нервно курит,пьет кофе,Она бы то же не отказалась,но есть НО…Ей нельзя…Она Должна…теперь Она Всегда Должна Думать не О Себе,а о ком то внутри…Боже опять у нее слёзы…когда это закончится?..

Время.Неделя.Месяц.Другой..

Теперь ни чего не скроешь,Пузик выпирает гордо вперед, периодически Ей хочется сигарету и бокал шампанского..и еще что то эдакого…типа Говна на Палке,но от этих Восточных сладостей Она отказывается,Ей-нельзя,диета и ограничение врача гениколога,да будь они прокляты…

Пузик растет,Её вес то же,она переживает с одной стороны по любому поводу…за прошлое,за будущее,за роды,за воспитание…за цвет палаты и юбки на выписку…маразм….теперь Она понимает,почему врачи пишут Ей в карточку-Диагноз:Беременность-30 недель…

Да,это беспорно диагноз,который не лечится,который просто надо пережить,который не приглушить ни чем и кто т о еще в этот период может им насладиться….когда хочешь жрать до дури и блевать одновременно?но не так страшен черт,как его малюют…после 20й недеи намного легче с Ней и Ему…

30-я неделя,еще чуток,еще 10 недель и  освобождение,крутится у неё в голове….наивная…

40 недель.Боль.СтрахУлыбка,облегчение,непонятное чувство-смежное с любовью и собничеством,первый взгляд,с Её стороны осознанный,с Его-мутный и расплывчатый…Она не чего о нем не знает,он все это время думал только о ней,он знает ей голос,её привычни,её запах и любимые пристрастия в еде и музыке,им надо учться понять друг друга,она-теперь Мама.

Усталость.Крик.Плачь.Кормления.Памперсы.Ползунки.Ночи без сна.Звездочки в глазах.За что это все?

Это любовь-говорит сердце.”Мама,мне страшно в этом мире”-говорит Он.

Забота,Ласка,Одержимость материнством,Страх,Первые зубы,Жар,Понос,Сидение,ползанье,Первые шаги

…это Любовь…другая…неопределенная…не женская и не наивно детская….Слеза…Вздох,Всхлип…Это счастье,Она рада разделить его с Ним.Она рада видеть в его глазах -отражения-Их,их двоих,у неё на руках,смеющихся и дурачащихся…передразнивая его и громко крича:”ПА-ПА!”

И глядя,как они убегают от нее по траве с одуваньчиками?и машут Ей крича ,”Ма-Ма,догоняй!” Она поимает житейскую истину-”Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!”

…и Она Счастлива…теперь у нее Два Сердца.