Никакого обществознания нет. есть глобальный лохот

Николай Мальцев-Ганичев 2
СИМВОЛ ЭТОГО ЛОХОТРОНА", ПЕТР КРЕСТНИКОВ.
   

   Наше человечество в количестве четырех особей повесило на стену своей слесарной мастерской белый щит размерами 0,5x0,5 МxM, в середине которого лоскут из углеподобной ткани, используемой для фильтров, размеров 0,2x0,2 MxM. Это у человечества квадрат Малевича.
   Геометрическую фигуру, даже квадрат, нельзя повесить на стену, даже в залах выставок.
На стену можно повесить, например, то, что соответствует изделию из досок - щит с лоскутком ткани в середине. Нельзя начертить геометрическую фигуру, даже круг, на ватмане. Можно нанести частицы углерода, даже не нанести, а организовать нанесение частью карандаша так, что мы будем испытывать состояния видения геометрической фигуры - круга. Сами частицы графита в данном расположении будут видиться нами как окружность.
   У нашего человечества могут вскипеть не только мозги, если ему начать объяснять разницу между тем, что оно делает, и тем, что оно по данному поводу воображает. Половой вопрос между вами и человечеством поднимется ребром:"А идешь ты ...!!!". Человечество воскликнет и в чем-то будет и левым, и правым. Нечего с человечеством свои проблемы обсуждать, у него своих хватает.
   "Для того, чтобы покорить человечество вовсе не обязательно создавать что-то гениальное. Достаточно изобразить на холсте простую геометрическую фигуру и правильно внедрить этот образ в сознание "лохов". Человечество у тебя в "кармане".
                Петр Крестников (может он имел ввиду в "карме")
   Если бы в свое время мы не доказали лемму: "ЕСТЬ ТЕНИ ИЗЛУЧАТЕЛЕЙ НА ЗЕРКАЛАХ", то нечего было бы нам в спор с человечеством по поводу Петра Крестикова вступать, так бы и красовалась тряпка на белом, символ Крестиковского лохотрона.
   Но даже с помощью фото с выставок нам удалось показать, что "Квадраты" Великого МАЛЕВИЧА совсем не черные, а очень разноцветные, рисунки же повторить совершенно не возможно, которых ранее наше человечество и вовсе не зрило.


              ЭТО КОНЕЦ