Моя субъективность

Алексейв
Невероятно сложно думать объективно,и вообще ... это возможно? любое мнение изначально субъективно! Поэтому людей не стоит обвинять в субъективности. Хотя иногда бывает чересчур личное мнение,претендующее на объективность, и тогда упрекнуть в излишней субъективности вполне правильно.

Когда что-то говоришь, стоит думать не только о себе. Эгоистов много, но это не значит ,что нужно быть одним из них. В наше время старайся слушать людей вокруг и уважать чужое мнение, в разумных пределах конечно,т.е. слушать тех ,кто более или менее нормален. И некрасиво говорить : " Киркоров отстой!",например.Таким образом, сказанным можно обидеть целый пласт людей.Другими словами, ты ставишь свое мнение выше других, а это не совсем приятно окружающим тебя людям.Я не говорю,что надо подстраиваться под других, и принижать значение собственных мыслей. Себя необходимо уважать,но когда ты ведешь беседу,лишний раз упоминать о своей крутости, обидев чье-то мнение, и ,возвысив свое, не стоит.Хотя это все ситуациативно.Все зависит от ситуации, и даже когда ТЫ слышишь заведомо паленое чье-нибудь суждение, не спеши резко заткнуть человека. Правильней будет сказать: " мне не нравится киркоров".Парламентаризмом люди добились многого. Лучше хреновый мир,чем отличная война. Я не призываю бояться всех и не действовать дерзко. Иногда может и стоит подерзить.Но стоит знать меру.

Любите всех вокруг по возможности. и аККуратней вытаскивайте свое ЭГО на поверхность человеческого восприятия.