Закон Нового Времени

Лауреаты Фонда Всм
ОЛЬГА ПЫЖОВА - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ВЕРНИСАЖ 2 ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

... - Время продолжает свой путь, и все благодаря этому движется.

    - Ты это посылал? – строго спросил, по всей видимости, главный.

    - Да, но  наша формула  ВРЕМЯ=СРОК  ими воспринята как ВРЕМЯ=ДЕНЬГИ.
Все заняты этим и энергия мысли тоже.

     - А дети? Они чувствуют…

     - Им не верят.  Есть художник с именем  Роман Величко, так он воспринимает это, как послание свыше.

     - Так и есть!

     - Но он только нарисовал, а ощущение опасности размыто всеобщим заблуждением,
ВРЕМЯ=МАТЕРИЯ  не рассматривается серьезно. У них язык главный, его слушают..
Энергетический импульс ВРЕМЯ=ЭНЕРГИЯ воспринимается, как вдохновение, и они начинают рисовать, писать стихи или еще...  прыгают вверх, вперед.. кто выше или быстрее.. и все телом.. или железной машиной, а  иначе массу так и не  научились переносить. Даже уровня  «Майя»  не постигли.  Хотя был Герберт Уэл....

     - Знаю! – перебил собеседник. Дай изображение картины.

После жеста в воздухе возникла энергетическая и объемная копия картины с часами на первом плане и со стрелкой на  римской  цифре V, вместо которой художник изобразил букву «Ы».

     - Да он время точно указал!!! И букву по своему алфавиту! После «Ы» у них осталось всего три буквы: Э,  Ю,  Я.  К  две тысячи девятому плюс три года.. две тысячи двенадцатый год!
Дата Конца Времени!

     - У них это Конец Света. Его  каждый раз передвигают и две тысячи двенадцатый   это не предел.

Дальше собеседникам не понадобились слова. Одинаковые мысли текли в одном  временном направлении по закону Нового Времени, которое для Земли наступит ровно через три года в  20.00.
На это тоже указывала картина: к пяти часам плюс три буквы, как три, теперь уже часа, т.е.20.00  являлось  последним часом жизни на Земле по Старому Времени.

Взрыв на стекле часов точно воспроизводил конец течения Старого Времени, а маленькие часики символизировали избранных представителей Земли, переносимых  в Новое Время Вселенной 2012 года.

     - Художник знает, что он отобразил? – спросил главный.

       Вопрос завис рядом с картиной….