Дар бессмертия

Эл Вебер
                ВАЖНО!  ОБРАТИТЕ  ВНИМАНИЕ!
               
                ЛЮДИ! ЗАДУМАЙТЕСЬ!

                ДАР   БЕССМЕРТИЯ.
          Элексир вечной молодости. Элексир вечной жизни. Тысячелетия мечтает об этом человечество. А жизнь коротка. Очень. Как утренняя роса. Как утренний туман. И нет её. И после холмика на кладбище – пустота. Тупик, ничто. Семья, дети, работа, богатство, власть, слава, -- величайшие искушения. И это у большинства людей доминирует. Это становится целью жизни.
              Мир многомерен. Мир необъятен и прекрасен. Есть мир видимый и невидимый. Видимый мир временный. Невидимый вечен. Видимый мир произошел из невидимого. (Новый Завет). Путь в Невидимый вечный мир, где жизнь продолжается, только через Бога, через Иисуса Христа. Иисус Христос – путь, истина и жизнь вечная. Это и есть бессмертие. Дар Бога всевышнего через жесточайшие муки и гибель Своего Сына. И по благодати. Просто так. По Свей любви. В Евангелии от Иоанна только в главе шестой, ДВЕНАДЦАТЬ раз говорится об этом (6:27, 35, 39, 40, 44, 47, 48, 50, 51, 53, 54). Это и доказывает, что Бог есть Любовь, и не смотря на скорбь и испытания, которых достаточно перед людьми. Это необходимо для эволюции, возрастания, отбора. Без трудностей не бывает совершенствования.
        Есть человек внешний (плотской) и внутренний (духовный). Внутренний человек ИСКУПЛЕН, ОПРАВДАН, ОСВЯЩЕН, ПРАВЕДЕН, ПРОЩЁН, СОВЕРШЕНЕН, СПАСЁН в жизни вечной, благодаря тому, что совершил на Голгофе Иисус Христос по воле Бога Отца и по Своей воле. Эти семь потрясающих слов взяты из Нового Завета, преимущественно, из «Послания к римянам». И они все не в будущем времени, а в НАСТОЯЩЕМ! ЭТО УЖЕ СДЕЛАНО. Человек должен это принять сердцем, духом С ПРЕДЕЛЬНОЙ ИСКРЕННОСТЬЮ И ВЕРОЙ. «Устами вы чтите Меня, а сердце ваше далеко от Меня» сказано Богом. Для того, чтобы это было действительно так, нужно читать Новый Завет, работать и ДУМАТЬ, ДУМАТЬ, ДУМАТЬ!!! Так как вера от слышания – от информации.
          Человечество сейчас живёт по Новому Завету, по Учению Иисуса Христа. Обратите ВНИМАНИЕ на конец «Нагорной проповеди» о вратах узких и широких. (Мф.7:13—23). Всё теряет смысл, даже самое дорогое: родители, успешные дети, материальное благополучие, карьера… если человек без Бога. И у менее успешных людей, по земным меркам, но пребывающих в Боге, -- У НИХ БУДУЩЕЕ! У НИХ БЕССМЕРТИЕ В ПРЕКРАСНОМ МИРЕ!! У НИХ ВСТРЕЧА СО СВОИМИ БЛИЗКИМИ (если и близкие в Боге), которых мы так больно и трудно теряем.
            Изучайте Новый Завет! Ежедневно читайте!!! Доверяйте только первоисточнику – канонической Библии! Не доверяйте фальсифицированным Библиям, которых развелось так много! Например: «Современный перевод Библии». Многократно читайте, но только истинную Библию!! Это труд. Это труд не лёгкий. Не относитесь к вере пассивно: отсидел на собрании, отстоял службу, послушал, что вещают, не думая над тем: а верно ли вещают? Вопросы батюшки и пресвитеры о-о-очень не любят!! Если у человека общая эрудиция и разум на высоте, то эта Великая Книга после долгих размышлений станет понятной. А если нет? Значит, вы не доросли до понимания её. Не доросли ни душевно, ни духовно. То есть, ни знаниями, ни чувствами. Представьте первоклашку, читающего Достоевского или учебник по химии для вуза. Иисус сказал о таких: «Глазами смотрят и не видят, ушами слушают и не слышат, потому что не разумеют». Вера не прорастает на чёрство безводной почве. «Потому что огрубело сердце ваше» -- говорил Бог. И мало верить в Бога, «и бесы веруют и трепещут», надо верить Богу! Многократно говорится в Новом Завете: «Обратитесь к Богу и покайтесь!»
   
           ТЕКСТ  ПОКАЯНИЯ:
            Господь Всевышний!
            Обращаюсь к Тебе во имя Иисуса! Прости меня грешного. Прими меня в семью Божию! Стань Отцем моим Небесным! Веди меня и назидай Духом Своим. Произведи во мне хотение и действие по Своему благоволению. Я верю, что Иисус Христос Твой Сын. Верю, что Он погиб за мои грехи, для моего искупления и оправдания. Верю, что Он воскрес из мертвых.
            Иисус Христос!
            Войди в моё сердце, в мой дух Духом Своим Святым! Помоги познать, понять Слово Божие и возрастать в Нём!! Помоги жить по Законам Бога. Стань моим Господом и Спасителем в жизни.
             Благодарю Тебя, Иисус! Благодарю тебя мой Отче! Верою принимаю, что теперь я дитя Твое и Твой Сын – Мой Господь и Спаситель. Если пребуду в Слове Твоем до конца. Помоги мне в этом, Боже! Аллилуйя! Аминь! (См. «Новый Завет, Деяния. 4:11,12; 17630; 20:21).
             Принимаю верою, что теперь я дитя Твоё и Твой Сын, Иисус – мой Господь и Спаситель, если пребуду в Слове Твоем до конца. Помоги мне в этом.
 Аллилуйя! Аминь.
              Основание: Новый Завет. Деяния. (2:21, 38), (4:11,12), (17:30), (20:21).
                *          *          *
              Возрастайте в познании Бога, Его Слова, живите по Его законам и заповедям. И тогда у вас ЕСТЬ будущее, тогда у вас ЕСТЬ бессмертие! Иисус Христос говорит: «У Бога нет мёртвых, у Бога все живы. Бог не есть Бог мёртвых, но живых», «Что свяжете на земле, будет связано на небе», «О горнем помышляйте», «В Бога богатейте». Именно ЭТО – главное дело каждого человека в его жизни! Всё пропускать сквозь призму Священного писания и думать, думать! «Вникай в себя и в учение, занимайся сим ПОСТОЯННО». Верить только канонической Библии. Её нужно знать. Об антихристах, лжепророках, лукавых проповедующих в овечьей шкуре  говорил Иисус Христос и ученики Его. Предупреждали многократно. Людей, не желающих думать и работать с текстами Слова Божьего, легко уводят от истины разные жулики и безграмотные проповедники, «искажая и повреждая тексты Писаний», порою по скудоумию, а чаще «уча, чему не должно, из постыдной корысти» (Тит.1:11). Ещё раз прочитайте в Новом Завете стихи из Матфея (7:13 – 23) и подумайте, вспоминая трудную, исполненную лжи и коварства, кровавую историю христианства. Большинство не всегда бывает право, авторитеты – тоже. И об этом говорит Иисус Христос и Апостол Павел. Верьте Библии и возрастайте только по СВОЕМУ разуму, а не по чужому! Библия -- книга не для коллективного чтения, а для индивидуальных размышлений. Эта великая книга индивидуальна для каждого человека! «И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная»! (Рим.12:2).
            Будьте благословенны! Всем желаю добра, мира, света, радости и любви!