Обращение к авторам-прозаикам о конкурсе Повести-3

Фонд Всм
ДРУЗЬЯ!  НА  СТРАНИЦЕ ФОНДА ВСМ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ  ПРОВЕДЕНИЕ ТРЕТЬЕГО КОНКУРСА «ПОВЕСТИ  И РОМАНЫ».
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРОЕКТОМ РЕГЛАМЕНТА И СООБЩИТЕ, ПРИМИТЕ ЛИ ВЫ УЧАСТИЕ.
ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ЗАЯВОК КОНКУРС БУДЕТ ВОСТРЕБОВАН.

Третий Конкурс Повестей И Романов. Проект Регламента
Фонд Всм

В рамках подготовки к Четвёртой Годовщине Фонда ВСМ провести Конкурс Повестей и Романов

ПРОЕКТ РЕГЛАМЕНТА

Конкурс проводится по следующим номинациям:

1. ФАНТАСТИКА
2. ЛЮБОВНЫЙ РОМАН ИЛИ ПОВЕСТЬ
3. ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН ИЛИ ПОВЕСТЬ
4. ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ



РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ПОВЕСТЕЙ И РОМАНОВ

1. Автор, участник Конкурса, оставляет ссылку на предлагаемое произведение под данным объявлением и может участвовать во всех номинациях.
Одновременно на почтовый ящик korzina0505@mail.ru ,сообщает мне, будет ли он читать конкурсные произведения с сайта или ему необходимо высылать пакеты.

2.Начало Конкурса 15 июня 2009 года.
Завершение Конкурса 15 декабря 2009 года.
Объявление результатов 25 декабря 2009 года

3. Каждый из участников Конкурса перечисляет на логин velstran1 по 200 призовых баллов. Перечисление возможно осуществлять постадийно.
В случае, если автор решит покинуть Конкурс, то призовые баллы ему будут возвращены.

4. Ежемесячно всем участникам Конкурса необходимо высылать готовые (промежуточные) результаты.

5. По окончании Конкурса призовые баллы распределяются в следующем соотношении: Первое Место - 35%, Второе Место – 20%, Третье Место – 15%, Четвертое Место – 12%, Пятое Место - 10%, Шестое Место – 8%.
В случае, если первое, второе и третье места будет поделены, то делится и призовой фонд, но авторы, занявшие первое место, не могут получить меньше призовых баллов, чем полагается за второе место. То же самое относится и к авторам, занявшим второе место, кторые не могут получить меньше призовых баллов, чем авторы, занявшие третье место и т.д.
Автор, вошедший в шестерку призеров, не может получить меньше 400 призовых
Погашение разницы в призовых баллах берет на себя Фонд ВСМ.
Гарантом выплаты положенных вознаграждений является Учредитель Фонда.

6. Каждый из участников Конкурса голосует за всех, кроме себя, выбирая десять лучших произведений. В высылаемом мнении должна быть представлена краткая рецензия, объясняющая выбор автора.

7. Произведения оцениваются по следующей шкале.
Первое место – 15 баллов
Второе место – 12 баллов
Третье место – 10 баллов
Четвертое место 7 баллов
Пятое место 6 баллов
Шестое место 5 баллов
Седьмое место 4 балла
Восьмое место 3 балла
Девятое место 2 балла
Десятое место 1 балл.

8. После завершения подсчета голосов, всем участникам Консурса высылается сводный протокол, чтобы была возможность сверить правильность своих оценок.

9. После получения от всех участников Конкурса подтверждения, что их голоса правильно учтены, составляется окончательный протокол, объявляются имена призеров, и, причитающиеся призовые баллы, перечисляются на их счет.

Учредитель Фонда ВСМ
Великий Странник

Уважаемые Авторы!
Большая просьба к Вам: пройдите на главную страницу конкурса
http://proza.ru/2009/06/02/934, ознакомьтесь внимательно с  регламентом,  повторите заявку, заполнив всё, что требуется по регламенту.
С уважением,
 Зинаида