Кто фальсификаторы?

Евгений Касьяненко
      Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О Комиссии при президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России». Комиссию возглавил глава администрации президента Сергей Нарышкин .
      Уже самое название комиссии заставляет удивляться: « …в ущерб интересам России». Это что же – если не в ущерб, то можно? Странно, а говорят, что наш президент  –  высококвалифицированный юрист. Но уж в заголовке-то Указа можно было бы обойтись без юридической двусмысленности?
      А теперь главное: кто будет определять   – в ущерб или нет?  Усилиями людей, называющих себя демократами,  вся советская история нашего государства сфальсифицирована. Даже если и вовсе уйти от каких-либо исторических фактов, абстрагироваться от них, одна лишь оценка этой истории, представленная ныне правящей элитой как семьдесят кровавых лет диктатуры, подлая и ложная. Не было этого! Народ боролся и умирал за свои святые идеалы. И в данном случае не имеет значения, что это было конкретно  – победа над гитлеризмом или героическое строительство Магнитки и БАМа.
      Как могут люди, исказившие самую суть нашей истории, предавшие исторические интересы русской нации, втоптавшие их в грязь, брать на себя наглость быть судьями истории?
      И вот еще что: законы инертны. Какое-то время даже Советская Россия вершила уголовное правосудие по законам Российской империи. А в 90-е годы, мы все это помним, еще долго действовал уголовный кодекс  РСФСР.
      Не случится ли в очередной раз так, что нынешних правителей граждане новой социалистической России, чьи очертания уже видны, осудят по старым буржуазным  указам …о фальсификации истории?
 
      P.S. Вычитал в "Советской России": "Особенно возмутило включение в комиссию патологического антисоветчика Сванидзе. " Стоит ли еще что-то добавлять об "объективности" комиссии?