Вера великих!

Гудгрин
Жила была Вера Великих! Жила, надо сказать без удовольствия, так как никак не могла понять, во что Вера и каких Великих.
И вот как-то раз решила Вера замахнуться на творчество, дабы разобраться кто такие Великие, и какая у них Вера.
Недолго думая, она взяла творчество и распяла его на столе. Привязала руки и ноги, что бы творчество не могло пошевелиться и давай его резать вдоль и поперек. Очень хотелось понять Вере, из чего же творчество состоит.
Резала она ожесточенно, четко следуя поставленной задаче – разобрать его на составляющие и найти себя в нем.
Вера терзала творчество, составляла конспекты, но никак не могла добраться до тайны бытия.
В скором времени творчество не выдержало пыток и скоропостижно скончалось на столе Веры.
Но Вера была девушкой упорной и выложила свои конспекты на всеобщее обсуждение. 
В ожидании единомышленников, Вера решила, что пока займется препарированием чужого творчества, так как точно знала из чего оно должно состоять.
И вдруг Вера, в очередной раз, делая надрез в теле чужого творчества, обнаружила, что оно не похоже на её мертвый идеал, что все внутри не правильно.
С тех пор, не знает Вера Великих покоя, и никак не найдет себе успокоения. Совершая хирургические операции над чужими творческими экспериментами, Вера все так же ищет себя, не давая покоя другим!))
!)