Надо больше читать?

Елена Полянская
Петров зависал в инете третий час.
-Все, хватит играть, надо почитать, что в мире происходит. Вот они новости, почитаем...

Пожилой маньяк 35 лет держал в подвале свою тетю и та, до восьмидесяти лет, рожала детей мутантов.

В городе Мухофекальске родился мальчик, вес младенца 32 кг, рост 1 метр 20 см. Мать мальчика чувствует себя великолепно.

В маленькой южной стране Канарее местные орнитологи-генетики скрестили попугая с голубем и теперь голупопы не только гадят на памятники, но и кричат при этом все, что думают об ученых новаторах.

Жители северной деревни Водкунайду контактировали с пришельцами и те поведали им, что самогоноварение и особенно перегаровыделение ведет к разрушению озонового слоя Земли.

Три подростка убили и изжарили старушку, потому что: во-первых «типа, чего наезжает», а во-вторых «не было другого хавчика»

В отдаленном поселке Филологово девочка с рождения говорит на ста восемнадцати языках, причем, только одно слово «дерьмо».

Ученые демографы всей страны работают над решением проблемы увеличения рождаемости, и только в одном отдельно взятом городе Чадолюбове за счет гастарбайтеров и некачественной продукции завода, производящего контрацептивы, положение с рождаемостью постепенно улучшается.

Вчера звезда шоу бизнеса Клюша не только обнажилась в прямом эфире, но также обнародовала результаты анализов и продемонстрировала рентгеновские снимки всех внутренних органов. Последнее стало шоком для зрителей.

Сенсация: в семье Пугаревых появился еще один приемный ребенок, несмотря на юный возраст, мальчик уже играет в казино и пиарит свою приемную маму.

Сенсация: Кремль и прилегающая к нему территория давно проданы известному олигарху, но информация держится в строжайшем секрете. И только журналисты газеты «Твой последний день» смогли под пыткой разговорить смотрителя старой крепости.

Сенсация: Гитлер и Сталин - братья близнецы, причем, Гитлер это Сталин, а Сталин это Гитлер.

Представители органов МВД обратились к гражданам с предупреждением: «Будьте бдительны! Входя в лифт, проверьте, нет ли маньяка за обшивкой стен и на всякий случай загляните в люк. Весной эти нелюди очень изобретательны».

Приближение конца Света побудило некоторых граждан увеличить рацион питания, что привело к повальному ожирению. МинЭкономРазвития предупреждает: Продукты могут закончиться раньше, чем Свет.

По сообщению пресс-службы правительства пенсии граждан, достигших возраста ста тридцати пяти лет, будут увеличены в три раза. Прибавка к пенсии других граждан пенсионного возраста составит 71 рубль 99.5 копеек, что значительно облегчит бедственное положение российских пенсионеров.

Сенсация:
Солистка группы «Косящие» Меркурия оказалась трансвеститобисексуалопорноэксгибиционистком. Поклонники звезды в шоке. Они всегда считали, что Меркуша не такая.

Петров был ошарашен. Какие новости, какие новости, а он сидит здесь и ничего не знает. Пора завязывать с играми, надо больше читать.