Крик души

Алекса Гейш
   Эх, все в жизни бывает. Хорошее и плохое, доброе и злое, нежное и грубое... Вот только плохого все же больше.
   Девушка стояла на крыше двадцатиэтажного дома, печально смотря на идущих по улице людей, безжалостно предающих и обманывающих друг друга каждый день, не замечающих никого кроме себя, не оборачивающих назад, и готовых растоптать друг в друга в грязь только бы  мечта сбылась…
   Сегодня с самого утра шел проливной холодный дождь. Девушка любила дождь, любила выбегать на улицу, когда он лил, любила, как ее обдавало холодной струей, освежающий и обволакивающий одновременно. 
   Но сегодня она поднялась на крышу дома не для этого… Сегодня она твердо решила прыгнуть вниз. Прыгнуть, чтобы доказать. Что? Кому? Зачем? Ее это не волновало. Не волновало, что подумают другие, не волновало, что друзья и родители будут переживать, не волновало и ЕГО мнение об этом поступке. Да и что он может думать? Какая ему разница?! Ему выгнавшему ее из ЕГО жизни, заставившему забыть все и жить дальше без него… Ему Но как жить, если она любит его? Любит.
   Девушка залезла на карниз. Неужели это все? Да. Остался только один маленький шаг. Глаза девушки наполнились слезами, в памяти всплыли веселенькие вечера, лица друзей смотрящих на нее когда она упадет, если конечно можно будет узнать. Нет. Нет, она не опустится до его уровня. Не опустится до других… Ведь она причинит много боли сделав этот шаг. А она не хочет походить на таких как он, не хочет, чтобы из-за нее страдали.
    Посмотрев вниз, она сделала шаг. Назад.