Из пункта Х в могилу

Алексей Тверской


  Знаете ли вы, что перелет из пункта рождения до могилы осуществляется каждым пассажиром самостоятельно одним из трех  маршрутов:
1. Самый быстрый путь до конечной станции,  для пассажиров активно пользующихся сигаретами, алкоголем, наркотиками, обремененных обилием жирной пищи, тяжелой работой и женщинами.
2. Путешественникам, желающим замедлить перелет, рекомендуется лететь вторым маршрутом, увлекаясь спортом, умеренным питанием, своевременным отдыхом и обладанием женщин.
3. Переходить на третий путь, то есть прерывать полет, не советуем – это больно, но если есть на то желание, примените взрывчатку, оружие, яд и помощь женщины.
  В любом варианте формул маршрутов полета в могилу присутствует женщина, выделяем ее за скобки, как постоянную необходимую величину - это ваша стюардесса на время перелета; остальное - составляющие части, выбираемые вами добровольно.
  На всем протяжение пути разрешается менять маршруты. Имеете право при этом оставить себе прежнюю стюардессу или заменить ее молодой.
  Во время перелета не реагируйте на провокационные крики:
- Нас предали, мы в заднице.
  Технические возможности вашего летательного аппарата не позволяют произвести разворот на обратный путь, поэтому спокойно продолжайте полет вперед, даже если вы волею рокового случая оказались в ней. Это судьба, от нее не уйдешь!
  По прибытию на место назначения не ройте могилы попутчикам и не подкладывайте туда свиней. Этим вы создадите путаницу и можете оказаться в не своей яме.
  Ежели вам все же подложили свинью, верните немедленно ее владельцу, не благодарите при этом его за заботу.
  Желаем вам приятного перелета!