HOT SEX, главы новой книги

Есения Ушакова
              ГОРЯЧИЙ СЕКС,
            Как это делается.

      ЭТА КНИГА АДРЕСУЕТСЯ ВСЕМ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ СЕКСОМ. Неважно, сколько вам лет. Неважно, сколько у вас было партнеров.Эта книга поможет раскрыть вам все самые сокровенные свои желания и поделиться ими с партнером. И осуществить их так, как давно хотелось!Без стыда и комплексов я, как автор, говорю вам –  слушайте свое тело.И оно подарит вам множество приятных часов и ночей.


                ВСТУПЛЕНИЕ.


Австралийская писательница Трейси Кокс в своей книге «Горяий секс» начала текст со слов «По – настоящему хороший секс невозможен без точного знания предмета». Что ж, успехов ей в изучении техники секса, всем хорошо известной и без нее. В сексе главное – не техника.В сексе главное – настроение. Без него ни один даже самый страстный мужчина и самая раскрепощенная женщина ничего не сделают как надо.Да и так ли уж важно, как вы это делаете?Как говорила одна моя подруга–«кто как хочет, так и дрочит!»  То есть занимается сексом. И неважно, как именно вы это делаете.С партнером или партнершей, с вибратором или собственной рукой –  главное, чтобы вас это устраивало и доставляло удовольствие. В противном случае радость секса превратится в банальное утоление телесного голода. Сравните –  утолить голод магазинными пельменями ( простите меня те, кто их любит и ценит!) или изысканным блюдом, красиво оформленным и потрясающим что на вкус, что на запах?Вот – вот, в сексе все точно так же!
Итак, с чего начать наше путешествие к вершинам самого незабываемого в мире оргазама и точно такого же секса? С малого. Данная книга разделена на три части –  «Для нее», «Для него», и наконец, самая интересная «Для ОБОИХ». Читайте, ищите, стремитесь!Вы достойны того, чтобы каждая ночь в вашей постели была горячей и оч – чень громкой!И плевать на соседей –  пускай спят в берушах, если у самих такого секса нет.


         ЧАСТЬ I. ДЛЯ НЕЕ. РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ.


Дорогие женщины! Как говорил не помню кто « женское тело –  как скрипка. Она заиграет в руках мастера!».Ну – ну!А с чего это вы взяли?Женское тело заиграет только в женских руках, и как бы не бился даже самый просвещенный в данном вопросе мужчина, ничего у него не выйдет, хоть ты лбом об стену бейся. В моем опыте был такой случай. Моему партнеру было тридцать четыре года, мне самой –  только – только исполнилось восемнадцать. Он был хорош, как мыльная обертка. Красавец – спортсмен, обходителен и предупредителен, в постели был знаток... И что?На оральный секс, в которм он поистине путем долгих и упорных тренировок достиг совершенства, мое тело отказывалось реагировать напрочь!Оно  лежало, как бревно и думало только об одном –  когда это все кончится и можно будет лечь на бочок и заснуть спокойно...
Мой ненаглядный бился надо мной часами, он уходил на работу, заснув на рассвете и встав через час, и так день за днем и неделя за неделей... Сами понимаете, милые дамы, хорошего в этом было мало для нас обоих. Это мне еще повезло, что партнер упорный попался, другой бы плюнул на все, а мой – нет...Ну, упорство – вещь похвальная, но не тупое упрямство и желание доказать, что в оральном сексе ты суперспециалист...Я терпела это десять месяцев, потом плюнула на все и решила заняться изученим данной проблемы сама. Спустя пару часов практических занятий с вибратором, стыренным у старшей подруги, я поняла одно –  мужчину до смешного легко заменить техникой. Едва не лишившись разума от счастья и удовольствия, я вцепилась в игрушечку мертвой хваткой, я спала только с ним и отказывалась воспринимать окружающую действительность... Все было бы просто замечательно, но ведь в ЗАГс с данной  «игрушечкой» не пойдешь!И зарплату в дом он тоже не приносит... Правда, и грязные носки по всему дому не разбрасывает. Сплошные плюсы. Если бы вибратор еще и разговаривать умел, вообще бы цены ему не было.
Проблемы начались спустя пару недель и возникли буквально словно гром среди ясного неба –  мой милый, оставшись у меня на ночь, обнаружил причину моей холодности в сексе. Скандал был, конечно, знатный, причем он упорно называл моего розового «Кролика» лучшим подарком для старой девы семидесяти лет, а я в ответ парировала, что ни один мужчина еще не мог повторить подобные трюки, какие вытворяет «кролик», в постели. В общем, слово за слово, вопль за воплем, и мой ненаглядный вибратор отправился в помойку под мой протестующий крик. Оставшись без игрушки и лишенная возможности восполнить бесценную утрату, я надулась и отказывалась ложиться в постель с любимым в течение двух недель. Но потом на него что – то нашло –  наверное, домашние котлеты подействовали. Он решил выяснить, что же такое мог делать вибратор и не может сделать он. Тайком купив в секс – шопе подобную игрушечку, он с интересом впихнул в него батарейки и включил...Пары минут ошарашенного наблюдения за действиями «кролика» убедительно доказали моему милому, что по сравнению с данным чудом техники он в постели –полный ноль. В итоге мы расстались. А через три недели я встретила нормального парня, который просто умел расслабляться и вызывал у меня дикое желание одним своим видом. Вот и отрицай после этого важность особого настроения в сексе!Милые дамы, старайтесь не повторять моих ошибок.Или хотя бы не прячьте вибраторы под подушкой, а куда подальше.Чтобы ваш благоверный их, паче чайне, не нашел.


HOW TO BE HOT,
Или как быть по – настоящему горячей.

Но хватит о моих ошибках –  поговорим лучше о ваших. И не следует утверждать, будто бы их нет и вас все устраивает в ваших отношениях и так. Наверняка, милые дамы, и у вас порой возникает чувство, что однообразный секс вам уже просто осточертел. И на первый взгляд у вас все хорошо –  прелюдия в пять минут, привычная поза, ваш оргазм (если есть), его оргазм ( почти всегда) – а потом в душ, смыть с себя трудовой пот и лечь в постель, просто спать. Мужчина к тому времени частенько уже похрапывает, так что нежностей и ласки от него не дождешься. И все хорошо –  ведь оргазм был, чего еще желать?Думаете, так?Нет, на самом деле все не так. И не все у вас хорошо, как вам кажется.
Выходит, с этим надо срочно что – то делать.И лично вам, а не ждать  этого от вашего мужчины.

Поэтому совет номер один –забыть то, что вам не нравится, раз и навсегда.
Мужчина может и подстроиться –  подумаешь, придется изменить ритм или двигаться более интенсивно!На то он и мужчина.А если считает иначе – значит, этот мужчина не ваш.
Допустим, ему больше всего нравится поза «наездницы». Вы же ее терпеть не можете –  и из – за усталости, неизменно охватывающей вас после, и из – за кое – каких мнимых дефектов вашей фигуры ( мнимых потому, что каждая из нас хороша по своему, в каждой есть данная природой красота, и именно это и значит быть женщиной!Напомните себе, что без вас мужчина мало что может, да и секс ему будет казаться не таким уж приятным, когда все делаешь сам с собой наедине... Дайте ему понять ту же истину.Не понравится – гоните вон!), да и просто может быть больно либо неприятно ( и такое случается). А ваш партнер только в этой позе сексом и занимается. Что делать?Предложите что – то свое!И скажите при этом, что в данной позе вас не устраивает. ( Его возможность сачковать, ваши интенсивные физические нагрузки, что – то еще...). Только сделайте это мягко –например, «дорогой, давай попробуем сегодня позу «дротик» Кама Сутры!Говорят, что мужчины в ней испытывают небывалый экстаз, да и женщине неплохо!». Или «Дорогой, я сегодня так тебя хочу... Просто ужас!Я схожу с ума при виде твоего тела!Но твоя любимая поза не подойдет –  оказывается, что из – за нее у мужчин резко падает потенция!И по правде сказать, это и впрямь так... ты после нее мало чего хочешь.А я всегда тебя хочу!Возьми меня на столе!» Варианты придумывайте сами. Для женщины с интеллектом нет ничего невозможного.И незабываемая ночь гарантирована!
Если же ваш обожаемый партнер даже после этого, весьма непрозрачного намека, не станет ничего делать, я могу предложить вам отличный вариант.Все мы знаем, как мужчины реагируют на брошенный им вызов.Но почему – то в постели мы не считаем этичным этим пользоваться. А почему, собственно?В делах любовных все средства хороши.
Предлагаю вам один прекрасный вариант. Он не хочет слушать ваши доводы в пользу удобной для вас позиции и продолжает настаивать на своем?Все решается очень легко и просто. Дождитесь вашего следующего раза. Старательно подготовьте себя морально –  напомните о том, что вы – прекрасная женщина, вам совершенно нечего  стесняться и любой мужчина при желании будет ваш. Настроившись таким образом, вам будет проще действовать решительно.
Набросьтесь на него сразу после ужина (или прямо с порога – если он до этого перекусил по дороге и с едой может подождать),показывая всеми доступными способами, как вы его хотите.Как только, после ваших умелых манипуляций, любимый достаточно заведется, видя и ваш неподдельный энтузиазм, тащите его в кровать.Уложите на спину, доведите до нужной кондиции. Не переставая изображать дикое желание поскорее слиться с ним в любой позе!На всякий случай еще раз предложите свой вариант ( вроде:»О, мой лев!Я так хочу побыть для тебя дикой кошкой!Возьми меня сзади!»(Имеется в виду позиция «догги – стайл».))Если сдался – хорошо, я за вас только рада.А вот если нет...
Как только он начнет совершать фрикции, в ненавистной для вас позе, делайте лицо скучным и молчите.Самое главное – лежать молча.Не отвечайте на вопросы, можете даже позевать в горсть – действует безотказно.Не двигайтесь и, под конец, сделайте вид, что уснули. Еще можно спросить: «Ты  скоро?Мне сериал смотреть пора!( Подружка пришла, в Интернете посидеть хочу – вариантов масса, главное, чтобы он в них не фигурировал.)»Даже самый бесчувственный мужчина будет, как миниум, взбешен.Именно этого мы и добивались!
Пару дней в воспитательных целях не подпускайте его к себе – пусть обижается, сколько хочет.Не волнуйтесь!Если он и впрямь вас любит – ваши отношения от этого не пострадают.А если ему от вас нужен только секс и горячая еда, на ваши же желания ему наплевать – гоните его, пока не поздно. Иметь дело с бесчувственной скотиной – значит, не уважать себя.Искренняя забота и любовь – вот чего достойна любая женщина.
По прошествии трех – четырех дней можете начинать воспитательную работу.Дождитесь момента, когда он придет с работы, пригласите подружку.Лучше всего пригласить вашу маму, если вы можете спокойно разговаривать с ней о сексе. Но подруга все – таки лучше.
Сядьте на кухне и нарочно неплотно прикройте дверь, разговаривая громким шепотом ( пусть думает, что вы нарочно от него закрываетесь и бесится –что же такого сверхсекретного о НЕМ вы можете Маше рассказать?!). Пожалуйтесь Маше( Свете, Ире, Даше) на то, что в последнее время ваш МЧ перестал вас удовлетворять. Выглядет это может примерно так:
 – «...Раньше я могла испытать оргазм даже от французского поцелуя, а теперь в постели с НИМ мне хочется только спать!Если б Зоя (Света,Ира, Марина) не порекомендовала мне воспользоваться вибратором, я бы вообще не нашла способ достигать оргазм за ДВЕ минуты!Ты только представь!Не надо ждать по полчаса, пока он поест и посмотрит телек, стирать не надо, готовить тоже!Никаких капризов, никаких проблем!Одна беда – техникой любимого не заменишь. Но лучше уж так, чем вообще никак!Но кто виноват,скажи, если мне подходит только поза «лотос» («наездница», «ковбойская наоборот», «портье»), а он не желает отказываться от привычной «миссионерской»?!»
 – «Представляешь, я обнаружила, что струя воды из душа способна довести меня до оргазма за МИНУТУ!!ВАУ!!До этого я только с Борей (Мишей, Сашей, Сережей – называете имя своего бывшего) в позе (опять ваша любимая поза) так быстро до него доходила!
 – А как же твой нынешний? – спрашивает Маша, очумело хлопая глазами. – Неужели он в постели полный ноль?!Зачем тебе душ?Если он тебя не устраивает, можно с ним и расстаться!
 – Понимаешь, Маш, я его очень люблю.Боря был бесчувственной скотиной, а (имя вашего любимого) – мой герой.Честно.Если бы только он мог поступиться своими принципами и доставить удовольствие МНЕ!Но, со своей Катей( имя его бывшей) он привык подчиняться ее капризам и теперь думает, что ЕЕ любимая поза устраивает и меня. А я не хочу, чтобы он считал меня такой, как она!И заставлять его подчиняться тоже не стану.Лучше бы он сам как – нибудь догадался – было бы просто здорово!Я ведь ТАК его люблю!»
И так далее.Варианты зависят только от вашей фантазии.Упирайте на то, что вам дорог именно ОН, что техникой мужчину не заменишь,что вы испытываете оргазм только в ЭТОЙ позе и ни в какой другой...Если он не дурак – он поймет.Если же нет...Тяжелый случай!В данной ситуации все делается так.

Если он совсем дурак, но вам почему-то нужен, дождитесь того момента, когда он придет с работы и запросится с вами в кровать.Пришел?Хорошо. Лежит, пытается прелюдию начать?Ничего не говорите.Лежите молча, думайте о своем. Когда он начнет понемногу закипать, отстраните его от себя и холодным деловым тоном скажите (лучше сразу запастись пистолетом и валерьянкой): «Сережа!(Имя вашего любимого)Прости, но нам сперва нужно серьезно поговорить.Извини, дорогой...Но ты перестал устраивать меня как мужчина.Если с вашей бывшей Светой( Леной, Ирой, Катей,Ингой) вы сексом занимались раз в месяц и ты считал это за счастье, то со мной этот номер не пройдет.Я женщина горячая, мне многое нужно.Но от тебя этого не дождешься-ты слишком большой эгоист. Ты не только не можешь, но и не хочешь понять мои желания.Я не испытываю с тобой удовольствия от секса.А работать для тебя бесплатной анонимной вагиной больше не собираюсь!Прости, придется мне искать счастья на стороне.Жить будем вместе, если ты, конечно, захочешь.Можешь и сам встречаться с женщинами, если,конечно, удовлетворить их сможешь.»
После этого быстро убегаете в ванную и запираетесь на все замки.И громко, показушно рыдаете там с полчаса.А когда его самого доведет до истерики ваш вой, кричите «Я все равно буду любить только тебя!Пусть и никогда не испытывала с тобой оргазма!А ты понять не можешь,что мне подходит не твой любимый способ,а мой!Сложно было хоть пару раз мне уовольствие доставить, да?!Спасибо за доброе отношение,милый!Спи теперь сам с собой!»
И снова рыдаете.Громко и очень отчаянно.
Пусть думает,что хочет.И запомнит одно-неудовлетворенная женщина опаснее спящей кобры, которой вы сослепу наступили на хвост.