Летний снег

Унесенные Сердцем
...желтое июньское утро.

Пробуждение.Запахи кофе, пота, секса, перегар. уныние, головная боль. понедельник. злость. зубная паста, холодная вода, зеркало, злость.
кухня, напряжение, еда, отторжение, вязкость. Любимая ( проснулся наконец то, соня! как спалось? "заткнись, сука!" хорошо, а тебе?), теснота, злость. перенасыщение, тяжесть, апатия, дорога, шаги (дисторшн, делэй, ****ство сука нахуй!!!) (дисторшн и делэй - это такие звуковые эффекты, 1 - усиление громкости , 2 - чето типа эхо). остановка, люди, злость. автобус, дохлый кит на берегу высохшего моря, медленное движение, злость...

...серый июльский день...

усталость,, прокуренная комната, разговоры ни о чем, тупые шутки. обрывки фраз постоянно меняющихся каналов в телевизоре. серость за окном. ожидание. отсчет времени по выкуренным сигаретам. начальник где то шарится.расслабленность.
пиво (пятница), 16:55, приглашения остаться (да давай посидим выпьем че ты, все свои! нет, парни, не могу, дела), радость, надежды, предвкушения, спешащие куда то люди. 5 литров пива. одиночество.все как всегда...

...красный вечер черного августа...

чай. телевизор. пиво? нет. меланхолия. что то не так. она говорит. много слов без значений. много значений без слов. . зачем? импульсы, огонь. теперь она кричит. все не так. жизнь надоедает. она не останавливается. убить эту суку! кухня. нож в ящике стола - нож в руке - нож в ней, кровь. она больше не кричит. хаос. блуждающий взгляд останавливается на окне. идет снег. мысль - "скоро осень"...

...а потом я проснулся. это был просто сон,слава Богу, всего лишь кошмар. банальная мысль, которая всегда приходит по пробуждении от них. что они значат, почему снятся нам, мне? не все ли равно? сон не был страшным, скорее тяжелым, но красивым, что то мрачное и ржавое, но завораживающее. как музыка Портисхед. но ладно, сегодня июньское утро понедельника, пора подниматься с постели, идти умываться, завтракать и ехать на работу. забыв о сне.с кухни доносился запах кофе, вмешиваясь в душный пар перегара. больше не пью по воскресениям! болела голова... я встал, оделся, бросил взгляд на окно. с неба падали редкие снежинки. впрочем, нечему удивляться, у нас тут такое не редкость. просто еще одно лето плавно выродится в осень номер ноль. ну и хрен с ним...