Ничего личного...

Мария Безымянная
…Последние капли Лонг Айленда стекали на дно бокала…Лёд неотвратимо таял…Но руки уже давно не чувствовали холода…
В тот самый момент глаза натолкнулись на нечто невообразимое, что не могло не привлечь внимание…
Как ни странно, это было зеркало…и то, что я в нем видела…

Нет-нет…Ты не ошиблась… Это действительно ты. И нечего оглядываться по сторонам, здесь больше никого нет… Не похожа? Возможно, но тем не менее.
Рука потянулась за очередным «Длинным островом», но паром почему-то уже отправился на Манхэттен, так и не дождавшись тебя…

Глупая девочка, маленькая глупая наивная девочка… Ты искала в жизни справедливости… Самой не смешно ли? Ну, вот она, твоя справедливость, глядит на тебя в отражении… Чего ты добивалась? Вот именно… Сколько раз ты задавала себе этот вопрос и, не найдя ответа, улетала на тот самый «Длинный остров», но сейчас даже он почему-то тебя не спасает…

Не стоит искать в жизни справедливости, иначе рискуешь умереть, так и не найдя ее…
Ты хотела поспорить? Максималистка и перфекционистка… Не верящая в сказки, да и просто не верящая…никому и не во что… Да нет, просто маленькая была… Думала, что мир может стать лучше, стоит только начать…с себя… И что ты получила? Удар в спину, проникающий удар тупым предметом…
Смерть наступила около двух часов ночи, как раз во время отправления парома…

Малыш, ты просто заняла чужое место, извини…Ничего личного…