Все будет хорошо!

Котовский
«…Уже через год после осуществления моей программы горожане забудут о неприятном запахе с очистных сооружений, зараженных водоемах и прочих наболевших проблемах, и тогда можно будет с уверенностью сказать, что в нашем городе все будет хорошо!» - бодро закончил свое телевыступление кандидат на должность мэра нашего многострадального города. Едва оператор отключил камеру, и бригада покинула кабинет, кандидат включил мобильный телефон, который тут же зазвонил.
- Гражданин Чушкин? – осведомился неприятный голос.
- Да. Слушаю.
- Статья сто восьмидесятая Уголовного Кодекса. Незаконное использование товарного знака. Деяние совершено неоднократно и причинило крупный ущерб.
- Не понял! Вы о чем? Вы кто?
- До двух лет исправительных работ, - спокойно закончил голос. – А я – владелец товарного знака.
- Что за бред?! – возмутился кандидат. – Это розыгрыш?
- Чушкин! Интернет есть под рукой? Набирай www.trade-marks.ru/rozisk.html. Смотри. Четвертый снизу. Видишь?
- Вижу: «все будет хорошо». Свидетельство о регистрации товарного знака номер 139952. Невероятно! – Чушкин облизнул пересохшие губы. - Но там написано, что владельцы этих товарных знаков не обратились за патентом?
- Я сделаю это в любой момент.
- Что вам нужно?
- Мне нужно, Чушкин, чтобы ты снял свою кандидатуру.
- Да вы с ума сошли!
- До двух лет, - устало напомнил голос, - неоднократно ведь и с причинением крупного ущерба.
- Черт побери! Зачем вам это надо?
- Мне это надо, чтобы ты снял свою кандидатуру, Чушкин. – Голос в трубке зазвенел металлом и после небольшой паузы тихо добавил, - Действуй, Чушкин. И помни – до двух лет. Без глупостей.

Разговор оборвался. Чушкин оторопело взглянул на экран мобильника.  На экране, издевательски подмигивая смайликом, светилась надпись: «Все будет хорошо™».