Это интересно

Аркадий Срагович
         Под такой рубрикой в календарях, газетах, журналах  нередко можно встретить поразительные факты, связанные с жизнью и деятельностью людей.
         Посудите сами.

         В одном из испанских городов есть памятник печени.

         После смерти императрицы  Всея Руси Елизаветы 1 в её гардеробе нашли около
15 тысяч платьев.

         У французского короля Луи Х!V было 413 кроватей.

         В Петербурге на Малой Конюшенной некто задумал собственным носом прокатить куриное яйцо на дистанцию в 200 метров.

         А вот кое-что из Книги рекордов Гиннеса.

         На мосту Елизаветы в Будапеште 6 с половиной тысяч пар решили одновременно целоваться 10 секунд.

         Британцу Полу Хану принадлежит рекорд по самой оглушительной отрыжке. Его рыгание можно было услышать на расстоянии 30 метров.

         Тело 68-летней Изобел Варди из Лондона с головы до пят украшено цветными татуировками.

          В 1988 году на выборах мэра Рио-де-Жанейро наибольшее количество голосов –
400 тысяч – жители города подали за обезьяну по кличке Тибо.

         Этот список может быть продолжен.
         Все эти факты не только забавны. Это – симптомы серьёзных отклонений, свидетельства тихого помешательства огромного количества людей (может быть,более половины человечества), с которыми мы сталкиваемся на каждом шагу во всех странах и на всех континентах.