Фривольная безмерность

Параной Вильгельм
    При участии Викторио.)

    ***

    Пэдьё Бидарэ, валялся в непрерывной роскоши золотого песка, на берегу укалаканного в зюзю моря, под шум призмы дружелюбных лучистых улыбок, уморительного танца солнца.

    Невероятно шикарно!

    И как ни странно Пэдьё, дружил с неким Де-Гомьё, который опять же лежал будучи рядом, абсолютно нагий и весь, в таком странном-пристранном  песке, что и говорить не приходилось уже совсем.

    Тьпу!

    Де-Гомьё, кстати говоря, очень любил Пэдьё.
    Дрожал при встрече, и падал в склизкие объятия, и лаская шуршавые дёсны до изнеможения и тяги, урчал как величайший пид-ст. 

    Ведь Пэдьё Бидарэ вытащил его тогда, его - Дэ-Гомьё, в тот ненаглядный день, на берег, на сушу, его - чуть не захлебнувшегося в пучинах морских фантазий, волн, и сделал-таки, искусственное, дыхание, прямо в рот, а потом еще раз, еще и еще.

    И спас Дэ-Гомьё!

    Тьпу!

    А потом, спасал несколько раз вечером уже, до слёз, и брошенных в небо серебристых в треугольничек тапок.
    Тапки взлетали прелестным салютом и падали на волосатые головы Пэдьё и Дэ-Гомьё.      
    Падали вместе с хозяевами, на упругие тополиные доски, ломали их в дрызь, проминались куда-то в подвал - в свою мечту.

    Потом вылазили из подвала все в перьях и бежали купаться, мыться, брыкаться. 

    Тьпу!   

    А потом Пэдьё и Дэ-Гомьё исчезли куда-то, испарились, смылись...
    Будто и небыло их никогда тут.

    В их доме стали почему-то жить лысые, ни в чем неповинные крепкие парни, с крестами на плечах, на груди, вместе со своими подругами и питомцами.
    Крепкие лысые парни пили виски, курили сигары, катались на мотоциклах и часто вспоминали Пэдьё и Дэ-Гомьё.

    "М-даааа, - говорили они, - хороший был шашлык, ничего не скажешь, хороший!".

    ***
   
    Крепкие лысые парни, вжикали на «харлеях» и на золотом песке оставался ровный рубчик и запах крепкой дружбы: мужских напитков; дым сигар, взбитый в коктейль с сизым выхлопом, плохо простиранных носков и рёв песен.

    Песен без томных жмаканий и чмоков и вздохов под луной…
    Песни хеви-металл и старый добрый рок.

    Теплые руки подруг, обнявших за плечи, потёртые клёпки кожаного седла, и ветер.

    Ветер, гонящий крепкий бриз, волну на прилив, в два, а может и три балла.
    Волну, очищающую кровь и бодрящую душу, волну, смывающую навсегда память о двух гламурных засранцах: Пэдьё и Дэ-Гомьё…

    Тьпу!

    Парни с подругами и верными псами ламбрадорами ныряют в Море, что может быть естественней и лучше?