Две ведьмочки

Марта Быстрова
   Встретились как-то раз две ведьмочки - колдуньи, рожденные под знаком Скорпиона.  Им было о чем поговорить.

   Впрочем, вы бы их не узнали.  За столиком  уютного кафе с абажурами сидели две очаровательные молодые женщины, непринужденно болтавшие за чашкой кофе и неизменным мороженным. Одна – длинноногая стройная брюнетка с бархатными глазами и роскошным водопадом волнистых волос. Вторая – изящная невысокая блондинка с пухлыми губками и длинными ресницами. Короче, мимо не пройдешь.

   Тем для разговоров у таких ведьмочек всегда предостаточно. Передача мыслей на расстоянии, создание необычайно привлекательных мыслеформ (желательно в виде их самих), легкий эротический гипноз и прочие безделушки. Но сегодня обольщение мужчин им надоело. Не думаю, что надолго.
   И, обсудив все новые сплетни гороскопов, они занялись предсказыванием любовных отношений у пар, сидящих за соседними столиками.

   - Как думаешь, у них получится…?

   - Конечно. Ведь он же Лев, ему необходимо поклонение. А кто, как не Дева, сможет самоотверженно отдать ему свою жизнь. Ставлю на кон свою магическую черепашку из оникса, они поженятся.

   - Смотри, проиграешься…

Брюнетка бросила загадочный взгляд на красивого парня за столиком слева. Она всегда была неравнодушна к Львам.

   - Не жадничай! – одернула ее блондинка.

   - А вот эти?  Трогательная пара!  Так нежно держатся за руки.

   - Бедный парень! Ты что, не видишь? Она из наших.

   Девушка за столиком справа стрельнула зелеными глазами в сторону собеседниц. В ее взгляде промелькнули знакомые золотые искорки…

   - Точно.  У него нет ни единого шанса, с его-то мечтательным знаком. От сердца останутся одни руины.

   Сердобольная блондинка заглянула в будущее чуть дальше.

   - Ничего страшного. Через пару месяцев в его мечты заплывет нежная милая Рыбка, и все забудется. Будут жить тихо и спокойно, как в аквариуме.

   - Да, нам стоячее болотце не подходит. Мы – родственницы грозы и бури. Штиль неизбежен только после доброго шторма.

   Ведьмочки замолчали. Каждая из них вспомнила о своем бурном романе с жизнелюбивым Стрельцом. Они мечтательно вздохнули.

   - Простите, девушки, не помешаю?

   Рядом с их столиком возник пылкий Овен.

   - Ой! - чувствительная блондиночка даже вздрогнула от неожиданности. – Мне пора. Мой принц–Весы уже подъехал на своем воздушном фаэтоне. Сегодня нас ждет прогулка по облакам.

   - А я, пожалуй, задержусь,  - промурлыкала брюнетка.

Продолжение возможно…