Приложение 2. О лечениии болезней

Анатолий Хапилин
Болезнь возникает как следствие неправильного образа жизни, то есть нарушение нравственно-этических ее норм, а так же злоупотребления в физиологических и гигиенических потребностях.

Уже говорилось в главе 15, что выбраковка злостных нарушителей норм жизни и индивидов с тяжелой кармой идет путем воздействия структур планетарного Логоса на астральное тело индивида через его универсальную энергию Кундалини, связанной постоянно с эфирно-астральным ядром планеты. Искажение генетики астрального тела из-за такого воздействия приводит к нарушению э/о эфирного с физическим телом, неправильному делению клеток в каком-либо органе или крови, а следовательно, возникновению раковых заболеваний.

Почти тоже самое происходит с индивидами, не обремененными тяжелой кармой, но постоянно нарушающими физиологию и гигиену или просто ослабленными энергетически людьми. Они поражаются вирусами-паразитами, созданными людьми астрального плана из Иерархии Тьмы, сумевшими частично проникнуть в генетику некоторых структур их плана бытия.

При болезнях человека, психофизическими излучениями питаются низкие эфирные сущности, элементарии, сами люди астрального плана из бесноватых, ибо сейчас они отключены от энергии Солнца их питавшей (Солнечная активность уменьшилась на 10%).

Итак болезни бывают при:

1) Общепланетарной карме (рождение в загрязненном районе).

2) Сознательное воздействие сил зла.

3) Невежестве (обусловленным неверным воспитанием и образованием, что создает трудности общения с образованными людьми и индивида со средой).

4) Агрессии (формирование эфирного камня, ранящего эфирное тело и приводящего его неправильному Э/О, после чего немеют руки, боли голова, плохое самочувствие и т.д. Это есть "СГЛАЗ".

5) Собственных дурных мыслях (отупении).

6) Следование советам псевдонаучной практики.

7) Индивидуальной отрицательной кармы (нарушения законов жизни в прошлых воплощениях).

8) Отрицательной карме родителей.

9) Индивидуальной земной кармы.

Болезни уходят, когда Чаша Сердца берет под контроль сознание и применяются высшие энергии в практике медитации.

При болезнях необходимо:

а) посылать мысленные импульсы всем людям, чтобы у них не было такой болезни;

б) использовать наработки врачебной науки для снятия боли;

в) всесторонняя диагностика (в том числе и биолокационная);

г) знать устройство больного органа и его работу;

д) ввести облегченный режим жизни и питания на период болезни (временная диета, чистые вода и воздух, чистые мысли, воля подавить болезнь, больше света и т.д.

е) проводить гармонизацию силовых центров эфирного тела;

ж) проводить медитации;

з) вести индивидуальную работу над больным органом: корректировать генетику больного органа путем структурирования чистой воды настойками нужных трав и принятия ее внутрь, гармонизация с больным органом, подвод дополнительной энергии (прочистка праной).

Практика.

- вдох - сознание наверх, напитка праной (белым цветом) мысленно представленного больного органа, но здорового;

- выдох - сознание вниз через Чашу Сердца к больному органу, соединить образ здорового органа с физически больным (в течении 15 минут).

Другое упражнение

- вдох - собрать (светло-золотистый шар) свет в солнечном сплетении;

- выдох - послать этот шар в больной орган (до 10 раз);

Следующее упражнение "Божественная чаша".

- набрать при вдохе в открытые (ладони вверх) руки Космическую (сильно яркую светло-золотистую) энергию, из которой мысленно построить здоровый орган. Таким мыслеобразом замазать по больному органу по часовой стрелке (несколько раз).

Лечение водой (Рис.p2.1).