Лучший друг

Слезы Неба
       Натали проснулась как всегда в 6.00 утра! Открыв глаза, она почувствовала себя очень счастливой! Мечты начинали сбываться, и даже обычное осеннее утро показалось ей каким-то необычным! Спустив босые ноги с кровати, она поежилась от холода, затем, быстро встав с кровати, направилась к окну. Двор и вся улица были окутаны легким туманом.
     Она думала о будущем! Натали была преуспевающей моделью. Она появлялась на обложках модных журналов, ее приглашали в разные рекламные агентства, и ее часто можно было видеть в телевизионных рекламах! Но самое главное она вскоре собиралась выйти замуж. Это все казалось сном. Ведь своего нынешнего жениха она узнала лишь месяц назад!
     Он ее встретил после очередной фотосессии, оказалось, что он влюбился в нее с первого взгляда! Он стоял перед выходом из рекламного агентства, держа в руках огромный букет красных роз! Она была поражена и, можно сказать, покорена. Их отношения развивались очень быстро! С тех пор он каждый день приходил к ней на работу, встречал ее и провожал! Казалось, он был без ума от нее. Высокий, красивый парень, с голубыми глазами и безупречными манерами. Он был из высшего общества. Был богат и красив. О таком парне она могла лишь мечтать. Однажды вечером, пригласив ее в ресторан на романтический ужин, он сделал ей предложение!
     В тот же вечер она рассказала обо всем своему лучшему другу! Они дружили еще с самого детства! Он очень много для нее значил, ведь в основновном именно благодаря ему она достигла этих высот! Казалось, он всегда был рядом, когда это было нужно! Каким-то чудом он догадывался, когда был нужен и приходил! Именно он был рядом с ней и поддержал ее, когда она потеряла родителей несколько лет назад! Это было тяжелое время и если бы не он то кто знает, что бы с ней было!
       Но в тот вечер что-то было не так! Он позвонил и сказал, что только что вернулся со своей месячной командировки, предложил ей встретиться, сказав, что хочет ей кое в чем признаться. Она не придала этому значения и с радостью согласилась встретиться, тем более что она хотела ему рассказать о своей скорой свадьбе! В тот же вечер они встретились в их любимом кафе. В тот день он выглядел как-то особенно! Глаза у него сияли от какой-то радости и как-будто волнения. Сев за свой обычный столик, они сделали заказ. Пока они ждали свой заказ, она рассказала ему о своем счастье, которое она нашла, о том, как сильно она любит и о том, что вскоре у нее свадьба! Вот тут и произошло то, что заставило ее на некоторое время поволноваться. Ей вдруг, на миг показалось, что радостный блеск исчез из глаз ее лучшего друга, и вместо него появилась какая-то грусть! Но видимо это ей почудилось, потому что через секудну его глаза вновь сияли, и он поздравлял ее со скорой свадьбой! И только тут она вспомнила, что ведь именно он хотел ей что-то сказать! Она спросила его об этом, но он ответил, что это уже не важно и пусть лучше она поподробнее расскажет о своем любимом! После ужина он отвез ее домой, и на прощание поцеловал в щеку!
   Но все, хватит воспоминаний, пора выходить из дома! Замечтавшись, она забыла про время и уже опаздывала на фотосессию! Быстро одевшись, она выбежала из дома! Спустившись, она села в машину! Ночью, похоже были заморозки и земля блестела от ледяных лужиц! Машин еще было мало. Натали торопилась, а потому уже набрала приличную скорость, когда вспомнила, что забыла вчера заправиться! Она скосила глаза, чтобы посмотреть, хватит ли ей бензина, а когда подняла …
      Последнее, что она помнила, был сильный удар, после которого она потеряла сознание!
      Очнулась она уже в больнице! Голова раскалывалась, а глаза раздражал даже слабый свет заходящего солнца!
       Послышался звук, открывающийся двери. Она повернула голову на звук и, прищурившись, сумела различить фигуру человека в белом халате!
         Медсестра подошла к ней. Ее глаза выражали беспокойство.
  - Где я? – спросила она, все еще надеясь, что это все сон, лишь страшный сон!
 - Вы в больнице! Вы здесь уже два дня! Как вы себя чувствуете сейчас? – ответила она
 - Не знаю! Я очень устала. Что со мной случилось?
 - Вы попали в аварию! Про нее даже писали в газетах! Вы ехали на довольно большой скорости! В тот день были заморозки, коробку грузовика, который ехал впереди, занесло и она преградила вам путь! По всей видимости, у вас не было шансов избежать столкновения! Ваша машина влетела под нижний край фургона! Край острого стекла срезал губы и раздробил челюсть! Но если бы только это! У вас сломаны оба плечевых сустава и половина ребер! Кроме той операции, которую вам уже сделали, вам предстоят несколько весьма дорогостоящих операций! Вы знаете, вам очень повезло с молодым человеком! Если бы он вовремя не объявился с нужным количеством денег, возможно вы бы умерли, так и не получив нужной помощи! А еще…
     Но фразу закончить ей не дали! В палату вошел врач, по всей видимости, он слышал часть разговора и был весьма недоволен чересчур болтливой медсестрой, потому что, поманив ее к себе, он что-то сердито ей сказал! Затем он подошел к Натали, и спросил, как она себя чувствует. Проверив показатели, он сделал ей укол! Натали почувствовала, как у нее закрываются глаза. Она все еще не могла полностью воспринять произошедшее, когда погрузилась в глубокий сон!
     Прснувшись она увидела рядом своего лучшего друга! Он молча сидел рядом и смотрел на нее с беспокойством и заботой! Она попыталась улыбнуться, но это ей плохо удалось, так как все лицо у нее было забинтовано! Тут она с ужасом осознала, что с ее карьерой покончено, что она потеряла свою красоту навсегда! Ее глаза заполнились слезами! А он в это время всячески старался ее успокоить! Немного успокоившись, она подумала про человека, который спас ей жизнь, успев вовремя с деньгами, который фактически ее спас. Кто бы это мог быть? Ну конечно же это был ее будущий жених, ведь иначе быть не может! Только у него могло быть столько денег, и только он мог ее так любить, чтобы без промедления отдать все деньги за нее! Ах, как же он благороден! Она поделилась этими мыслями со своим другом! Это было единственным светлым пятнышком в ее нынешнем положении! Она говорила о нем все время! А друг лишь молча кивал и соглашался!
       Через некоторое время в палату вошел врач и сказал, что пациентке нужен покой! Друг поцеловал ее на прощанье и сказал, что обязательно придет повидать ее завтра!
      Выйдя на улицу, он подумал, что им будет тяжело! Он подумал, а прав ли он был, когда не сказал, что ее «благородный» жених отказался от нее сразу, как узнал, что она больше никогда не будет прежней? А разве он мог сказать правду, ведь это все, что ее хоть как-то поддерживает! Подумав так, он отправился в однокомнатную квартиру, которую недавно снял! Это было все, на что хватало денег, после того, как он продал квартиру и оплатил операцию, которая уже была сделана и операции, которые еще ждали ее впереди! Он продал почти все ценное, что у него было, кроме обручального кольца, которое он купил для нее, когда вернулся с командировки! Ведь это кольцо было символом его огромной любви к ней!