Сага Меченый 2

Иван Калюжин
Уточнив у бандита дальнейший сюжет, меченый забрал флешку и направился назад, в бункер. Но по пути не утерпел- вставил в комп, поглядел документы. Там была папка "Савиршенно сикретно", а в ней лежала... Камасутра. Меченый ухмыльнулся и заменил её на эписеский роман "Что делать?". Потом подумал, "что делать?" удалил, скинул "войну и мир". Злорадно похихикал и двинулся дальше. Пытался тихонько прокрасться в бункер- наступил на хвост Волку, тот его долго материл, укусил даже.
        Наконец, меченый в бункере, тихонечко спускается по лестнице. Резко открывает дверь в каморку торговца. Сидор дёрнулся, но спрятать за спину сразу три куклы "барби" не успел. Меченый заржал. Сидор покраснел и скуксился.
       - Консервных банок насобирал?- поинтересовался он, чтобы замять тему. Меченый достал пальчиковую батарейку, которую подобрал у одной из электростанций.
      - По чём возьмёш?-сидор пожевал губами и возмутился: нафига ты эту дрянь тягаешь? Ты бы мне ещё артефактов и другого хабара насобирал!
        А вот, кстати, и квестовый предмет!- провозгласил меченый достовая флеш- накопитель. Сидор оживился.
       Так, всё, некогда мне с тобой больше разговаривать, буду документы смотреть...
       Меченый, ухмыляясь, вышел.
Перед глазами привычно появилась надпись: беги подмост!
         - Это кто тут ещё подмост?- разозлился меченый.
         - Извини-ответила надпись- я хотела сказать под_мост.
         - Но меченый пошёл на принцып: а нормально сказать, "под мост" не можешь?
         - Не могу- печально отозвалась надпись.- какой-то баг... Но ты беги под_мост!
        А.... Ладно! - и меченный отправился в путь...

       Проходя "под_мостом" меченый услышал голос Сидора
       - Меченый... Ну ты!!!!! Признавайся, твоих рук дело?
Я щас на тебя лисицу бешеную натравлю!!!!!!
        -Да ты кто в ще такой?- взбесило меченого- Иди по своим делам!
         - в опу!в опу! В опу...-отозвалось эхо.
          Недалеко за мостом обнаружилось два домика- ледяной и лубяной. Из ледяного выглядывала БОЛЬШАЯ, наглая лисица с двустволкой в зубах, перед домиком была видна мясорубка... Фирмы тефаль.
    Свалка.
Трое бомжей били четвёртого, который разбил 50-ти литровую флягу с водкой.
Автосвалка.
   Все чествовали бесика, который попутал четвёртого бомжа отлить пол- фляги в бочку, а уж потом- разбить..
Ангаро свалка
    Главный по кличке некачественный уголь.(серый)
 Меченый попросил, чтобы ему рассказали про этого, а рассказали про того...
       Отправляется на поиски сталкера по кличке "землеройка"
Погропром
     Меченый только вышел из-за ворот, как на экране появилась уже хорошо знакомая надпись : поговори с человеком на дороге!
     Действительно, прямо посередине проезжей части, под знаком "осторожно, встречаются сталкеры", дрых какой-то человек. На проверку это оказалась жЭншина.
   - Эээ. Гм. Гражданочка...- Меченый потряс деваху за плечё- Гражданочка...-и вдруг резко- ПРОСЫПАЙСЯ БЫСТРО!!!!! ХАНА ПРИШЛА!!!!
     Жэнщина потянулась, встала, внезапно ответила грубым басом сидорыча : чё орёшь????

      Меченый ошалело выпучил глаза. - чё ору, что ору.. Сюжет надо знать!- вдруг решил прихвастнуть он.
     - ну и что же дальше по сюжету? -режущим слух басом ехидно осведомилась девица.
     - ты не поверишь!!!!!!
     НЭТ, МЭЧЕНЫЙ, ЭТО ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ... Девка медленно превращалась в донельзя разсерженного контролёра...
alien ©2009