Карамельное сердечко

Светлана Латиш
Она сидела за столиком в кафе и , нарушая строгую диету, наслаждалась вкусным кофе. За три дня сидения  на вареном рисе без соли, капуччино с карамельным сиропом и пирожное Тирамису,казались особенно вкусными. Она позволила себе этот подарок в честь одного события. Она купила билеты!  Билеты на самолет! Она полетит к нему! И уже не важно, что она пережила из-за того неслучившегося свидания. Это было уже в прошлом! Она летит к нему! Еще немного, каких-то несколько дней и она его увидит! Какой же потрясающе вкусный кофе! Наверно в него добавили алкоголь!
 И снова возникло то ощущение праздника, которое, казалось, ушло в небытие. Как все-таки вкусен капуччино! Сладковато-карамельный вкус, с невероятно большой молочной пенкой, а на ней повар-художник карамельным сиропом нарисовал сердечко!
Она, чтобы запомнить это ощущение праздника,достала из сумки ежедневник и стала записывать свои мысли, эмоции и не заметила как к ней подошел официант. Молодой человек приветливым тоном спросил не нужно ли еще что-либо и понравился ли ей кофе. Она оторвала глаза от ежедневника и заметила ,что на нее смотрели: официант в ожидании ответа, менеджер за стойкой и сидящие рядом за соседним столиком посетители. Немного смутившись такого внимания ,она поблагодарила официанта и снова погрузилась в это предпраздничное состояние, еле успевая записывать мысли, эмоции, которые ложились в строчки тетради.
"Какой же сегодня денек!-восхищалась она-синее небо,яркое солнышко,
такое же было тогда,когда он прилетал к ней."
Что это был за день!!!! Удивительная красивая осень! Глубокое синее небо и золотисто-желтые листья деревьев, отражались в его глазах.
Вот и сегодня такой же солнечный, но уже весенний денек, давал надежду на то, что все будет хорошо. Все сложится так как и задумалось....

Но этому не суждено будет случится. Через несколько дней, она не сможет полететь к нему.