Не губите мужиков...

Сергей Ульянов
  «Самые красивые девушки – в Самаре», утверждал телевизионный герой Никиты Михалкова, пролетая в космическом  корабле над Волгой…

   Ничего подобного! Самые прекрасные девушки и женщины живут у нас и работают на заводе. Не верите? А вы зайдите, к примеру, в заводоуправление да пройдите по этажам и коридорам. У меня, мужика, отвисает челюсть при взгляде на очаровательных заводчанок. Бросает то в жар, то в холод. Какие  фигурки и ножки!  А какие умопомрачительные наряды!  Ах, эти зовущие супер-мини…   Ах, эти шикарные блузки, сквозь которые видно почти всё…  О, этот пьянящий запах парфюма в местах скопления дам…

   Правда, ещё встречаются в заводских коридорах женщины, одетые в скучные пиджачно-юбочные пары и незамысловатые платья. С этими трудоголичками  кроме как о работе и поговорить-то не о чем. Тоска зелёная.

   Знаете, мне жалко западных боссов. Они требуют от своих «бизнес-вумен» одеваться скромно и элегантно. Несчастные импотенты! Ханжи и лицемеры! То ли дело у нас. Полнейшая свобода в вопросах длины и прозрачности.

   Всё бы хорошо, да опасаюсь, что скоро у нас, мужчин, иссякнут силы ежедневно восторгаться красавицами. Ослабленные, мы будем валиться в обморок от сногсшибательных туалетов и сходить с ума от вида открытых женских прелестей. Выполнять трудовые обязанности в таком состоянии будет невозможно.
   
   1998 год.