Жизнь со скоростью 0, 46 км с скорость вращения Зе

Дарья Хлебникова
Руки по клавиатуре, с бешеной скоростью, бьют, бьют, бьют. Когда сходишь с ума уже без разницы, что артериальное давление зашкаливает, что при малейшем ранении, пусть даже канцелярским ножом струя алой жидкости забрызгает стены, что в висках выбивает чечётку очередной полуночный бред, что это конец... и больше, дальше, впереди будет пусто ,зыбко, глупо и бессмысленно...Запах гари, сигарет, кофе дерёт горло...Во рту странный привкус горечи и вчерашнего пьяного счастья....Мысли как при игре в салочки беспорядочным комком клубятся, становятся поперёк горла выступая на глазах слезами....Резче, резче.....звон в ушах как после выстрелов в бойницах мешает сосредоточиться на реальности....К чёрту реальность, к чёрту всё, убежать. забыться, зарыть голову в подушку что бы только не слышать  его голос, не чувствовать на коже его тепло вчерашнего вечера когда от холода тебя трясло как от горячки, при этом температура тела не поднималась выше отметки 36,4...почти смерть, почти пустота, прострация, вакуум, НИЧЕГО...... хочется бежать, со скоростью СВЕРХчеловека, лазить по стенам, бить стекло, резать бумагу, кричать, плакать, выть, визжать от радости, обжигать горло большими глотками виски, петь, исполнять танцы ВУДУ, упасть, потеряться, забыться.....во тьме ночи, под луной, бежать, бежать, бежать, падать ,сбивая ноги в кровь...Снова это сладкий, солёный, горький, обожаемый ,страстный запах крови....запах в котором смешались все воспоминания- падение, падение, бег по в встречной полосе, вперёд к  фарам, как глупая бабочка- на свети. Крики с машин -"Сумасшедшая"-до них нет уже никакого дела. Пусть орут себе, надрываються... В звёздах видеть твои глаза - глубокие как ночь, как Черное море, как Тихий океан.. Что б ты сдох, тварь! Ненавижу! Всем сердцем ненавижу, за то, что ты есть ВЕЗДЕ: внутри, снаружи, в мозгу, в сердце, ВО МНЕ... Найти бы противоядие от того твоего глубокого укуса внутрь, в самое сердце, что б  выкурить тебя из сознания.... С разгону прыгнуть в воду, ледяную воду, вонзающуюся в тело миллиардами ножей.. Может в этой ледяной Н2О, в её чёрной глубине можно найти спокойствие.. но нет…Бег, бег по вертикали, горизонтали, сверху-вниз по лезвию бритвы, крысиные перегонки..нужно только выбрать короткий путь..

И вот наконец осознав по какой трассе нужно бежать, что бы скрыться подальше от мыслей от тебя, измученная, перепачканная, чумазая, обессиленная и потерявшая веру  во что-либо, замечаешь, что жизнь в этом водовороте событий, в психушке жизни, в наркозависимости от тебя пролетела за пару секунд...и вот, не имея больше сил бежать, осознаёшь, что старость бежала за тобой с такой же невероятной скоростью света....но это не важно.. Важно что ты больше не бежишь, а он как и в тот пьяный вечер старыми дряхлыми руками обнимает  тебя за талию. Дорога ,по которой ты пыталась убежать предательски привела тебя...к нему.. Ненормальному,родному,одному на ВСЮ ЖИЗНЬ..  И тут сам по себе нашёлся «ФИНИШ»… Полоса, на которой вы вдвоём. НАВСЕГДА.

Смерть это покой, легкость. Жизнь труднее.. (с.)