Пальмовая улица

Астарот Велиал
Летним вечером,прохладный воздух ворвался в открытое окно дома Тоннели. Джон,Марта и маленький Фред Тоннели мирно ужинали.Внезапно их тихий покой нарушили выстрел и громкий крик:
-ТОННЕЛИ!!!
-ТОННЕЛИ!!!

Джон полез за пиджаком надев кобуру,он вышел из дома держа одну руку на пистолете.
-Фибучини! Какого дьявола ты пришел ко мне?
-Ты наглец Джон Тоннели! Ты убил моего сына! И я пришел убить твоего!
Раздался выстрел.Джон нырнул за мусорный бак.Оттуда вслепую он выстрелил в Антонио Фибучини,но тот спрятавшись за машину не пострадал.
-Твой сын изнасиловал мою дочь!!!!
-У тебя нет дочери Тоннели!
-Да пошел ты!
Череда выстрелов не выявила победителя.Равновесия сил нарушила Марта высунувшисьь из окна с дробовиком.
-Фидучини ты сдохнешь тебе не забрать моего сына!!!
Ярость ослепила ее глаза,и она забыла об осторожности.Антонио будучи одним из лучших стрелков в академии был точен.Два выстрела попали в цель.Марта держась за грудь медленно сползла со стены, оставляя за собой кровавый след.
-Вы все сдохните...
-Мама,Мама-кричал маленький Фред
-Ты сдохнешь...
-Мама!
-Ты зубы почистил?
-Не умирай мама
-Передай отцу что он лох,и сдохни
С этими словами она умерла.
А во дворе продолжалась перестрелка.Семья Антоонети и Титьеса объединенные покупкой одного бассейна объявили мир, и теперь чувствуя свое преимущество выехали, желая покончить с сосеями раз и навсегда.Когда они подъехали Джон Тоннели,ранненый в плечо противостоял Антонио и Луизе Фибучине,супруга примчалась на помощь мужу. Машина семьи Титьеса резко повернув сумела задавить обе главы семейства Фибучино,в то время как Антоонети выстрелил в живот Джона Тоннели тем самым празднуя победу над соседями.
Маленький Фред,со слезами на глазах подполз к отцу
-Смотрите маленький гаденыш жив!
-Фред возьми это,ты знаешь что делать-прошептал Джон.
И он знал,его итальянская кровь лучше всяких слов знала что надо делать с людьми ,убившими твоего отца.Резко развернувшись маленький Фред выстрелил.Возможно невидимая рука господа направила эту пулю,возможно эта была случайность ,но пуля попала прямо в бензобак машины Титьесы.Последовала череда взрывов в результате волны машины взрывались одна за другой ,пока все на Пальмовой улице не стало напоминать горячее блюдо.
Блюдо из обугленных трупов,испускающий пар вместе с последними вздохами жизни.
Прибывшие на место действий полицейские застали свору собак,пожирающих копченные останки враждующий соседей
-П*здец