простая истина

Изабелла Малакян
Взрослые дяди и тети!
Не показывайте детям мультики, им потом будет больно.
Не читайте на ночь сказки, за вас это сделает жизнь.
С детства девочка мечтает о принце на белом коне, который когда-нибудь явится и увезет ее в свой замок. Они будут жить долго и счастливо. Ведь в сказках все так прекрасно, главные герои неописуемо красивы, влюбляются с первого взгляда. А как в жизни? Принцы? Их нет. В наше время это всего лишь статус. Принц, король, президент.
У тебя есть идеал? Какой-нибудь блондин с голубыми глазами или что-то в этом роде. Такой твой принц, другие тебе не нужны. Как это глупо. Люди всегда описывают что-то идеальное для себя. Хорошая фигура, милое лицо...а потом? Принцем становится совсем другой. Ведь по сути в наших мозгах принц-это не цвет волос, не черты лица, это просто человек, которого мы полюбим. У него может быть кривой носик, странная походка, но он принц. Для тебя он принц. Для других это просто парень, в котором нет ничего примечательного, а для тебя он идеал красоты, воплощение того самого принца на белом коне.
Взрослые дяди и тети!
Показывайте детям мультики, им потом будет легче.
Читайте на ночь сказки, жизнь научит не всему.