Сбой синусоиды. Глава 16

Анна Орлович
16

Однако Сэм Блэкман, видимо, так не думал и отправил Тае оригинальное сообщение: «Таисия, ты жива?».
Когда Тая прочла «смс», на мгновение ей стало нехорошо и она несколько секунд тупо смотрела на текст. Потом её разбил приступ дикого хохота. Какой же, всё-таки Сэм идиот! Ведь не было же сначала видно такого, а вот, поди-ка, на тебе.
- Не дождётесь, - доверительно сообщила мобильнику Тая .
Она хотела было ответить чем-то вроде: «Нет, Сэм, я уже на том свете и спешу сообщить, что ждёт тебя в будущем». Но решила, что этот придурок не поймёт юмора и, вообще, не стоит он её ответов.
Совсем. Окончательно. У неё будет новая жизнь и настоящая любовь.

Разве невозможно увидеть луну при дневном свете? Конечно, возможно. Утром или в ранних сумерках, когда солнце сияет на небе во всей дивной красе, иногда можно увидеть нежные бело-дымчатые очертания луны и ее морей. Будто капитан в белой морской фуражке, стоя на мостике, выкурил ее в старую трубку...
Да, луна есть и днём!
Даже, если мы её не видим, то, все равно, она окутывает нас своим магнетизмом, она присутствует в нашей жизни, влияет на наш поступки и чувства, она незримо сопровождает нас по всему пути.
Так же далекая и настоящая любовь.
Она далека, она недоступна, но она есть. Душа переполнена ей. Она охватывает крепко-крепко, сознание стремится к соединению. Она возвышает и укрепляет нас. Мы чувствуем её. Она есть у нас!
Нежными невидимыми крыльями она летит в нашей душе. Её тонкое прикосновение зажигает в нас серебряные фонарики радости. Её горячее дыхание поддерживает наши силы и даёт нам надежду.

Тем временем, весна разгулялась и уже бесповоротно вступила в свои права. Птицы на всю катушку разливали трепетные трели, снег активно таял и с сосулек бриллиантами падали лучезарные толстые капли.
Весна разбудила к любви все слои животного мира и по утрам Тая вставала, неизменно, с серенадами влюблённых котов и ворон.
Как-то, ещё сквозь сон, Тая услышала громкое воронье карканье, практически, под ухом. Пусть поёт птичка, весна же. Сейчас поорёт и улетит, не просыпаясь, думала Тая.
Не тут-то было. Крик все повторялся и в один прекрасный момент он стал совсем душераздирающим и непереносимым.
Эта жуткая сила вытащила Таю из теплой постели и заставила пойти посмотреть в окно. На бордюре её балкона две вороны занимались сексом!
Но чтоб так орать....

Затем они, или не совсем они, а друзья тех ворон, следуя наводке, вообще, полюбили прилетать по утрам на балкон, и попеть там в своё удовольствие.
Наверняка только для Таисии.

Анна Орлович ©