Буш, Америка, М-ТВ

Юрий Колядный
Утро.Странно напряженное ощущение разбудило его.Встал, осмотрелся.В комнате пусто-значит жена с сыном ушли на прогулку.Выйдя в коридор своего особняка наполненного прислугой и охраной Дмитрий побрел по коридору в сторону ванной комнаты.Ощущение тревоги не давало покоя и все сильнее наростало.
  -Доброе утро Дмитрий Анатольевич!- поприветствовавший его охранник продолжил дежурный обход по комнатам поместья.
Едва кивнув в ответ головой Павлов зашел в ванную и встал перед зеркалом.Тут уже ждал слуга который аккуратно протянул бритву.Процесс бритья начался с пореза,но дальше все пошло нормально.
  -Не дергайся- раздался властный голос за спиной -Не оглядывайся и продолжай бриться.- что то в голосе заставляло слушаться беспрекословно. -Сейчас будут похищены твоя жена и ребенок.Не дергайся!Я помогу тебе.Почти вся прислуга и охрана в деле против тебя.Тебя хотят устранить и поэтому потребуют твой личный код от хранилища.Делай как я говорю и мы спасемся.-
  -Дмитрий Анатольевич могу я забрать бритву?- Слуга приблизился и протянул руку вторая рука была заведена за спину.
  -А что Сергей моя Жена не просила мне ничего передать?- Голос дрожал и Дмитрий видел что в глазах Сережи блеснуло что то недоброе.Скрытая от взора рука резко дернулась, но Дима не зря занимался карате и джоу джитсу рука с бритвой описала полукруг и тело Сергея осело заливаясь кровью из глубокого пореза на горле.
  -Беги к выходу,но осторожнее у лестницы тебя ждут.-На этот раз голос прозвучал увереннее и громче почти в самом ухе.
Павлов выскочил из ванной и рванул в приоткрытую дверь на лестницу.Резная дверь медленно закрывалась и Дима знал что если не успеет добежать по коридору то открыть ее можно будет только ключем который у него в спальне,а времени туда вернуться нет.
Не успел и сильно неуспел дверь защелкнулась когда он был еще на пол пути.
  -Не тормози!В центре двери стеклянная вставка-прыгай через нее.-
С разбегу он прыгнул на закрытую дверь и пролетел сквозь стекло разбив его в дребезги.Два взмаха бритвой и ничего не успевшие сообразить предатели-охранники разлеглись на полу дергаясь в конвульсиях в руках одного из них был зажат АКМ.Павлов взял его и побежал вниз перепрыгивая через три ступеньки.Снизу уже виднелись пять человек бегущих наверх ему на встречу.Одной очередью разорвало грудь троим бывшим слугам вооруженным дубинками,Двое оставшихся упали на пол и выхватили ПМ-ы.Дмитрий заскочил в коридор второго этажа,а за его спиной косяк разорвало пулями.
  -Стоять на месте!!!- заорал человек в черном костюме и стволом на готове.
  -Медленно повернись и улыбайся.Это один из твоих главных врагов,он подал идею с устранением.Не пытайся узнать его он просто бухгалтер в твоей фирме и вряд ли вы виделись лично.Просто убей его когда я отвлеку внимание.-
  -Ты че заулыбался сволочь?!-Испуганно заверещал бухгалтер, сзади резко хлопнуло,он отвернулся на мгновенье.
Павлов с размаху саданул его ногой в пах и только он открыл рот что бы заорать Дима всадил ему ствол АКМа в глотку пробив затылок изнутри.Резко развернулся и прикрылся телом от выстрелов подоспевших охранников и расчертил одного из них очередью.Пинком ноги скинул тело врага на лестницу и его тут же расстреляли,следом выскочил и он сам и высадил остатки пуль в лицо ублюдка перезаряжавшего Макаров за дверью.
  -Быстрее беги на улицу и не забудь подхватить ствол.На входе двое с Калашами и уже едут машины для похищения.Ты должен успеть на улицу что бы спасти Жену и ребенка.-
Павлов перезарядил оба пистолета и побежал к выходу.Кувырок и выстрел с обоих рук.Два тела упали на крыльцо.АКМы удобно легли по одному в каждую руку.
  -Они за территорией двора уже окружены скорее через забор!До ворот далеко сигай через забор!-
За забором была детская площадка на которой резвились дети среди которых был и его сын.Жена сидела на скамеечке и удивленно смотрела как к площадке приближаются милицейские машины.Дима подбежал и схватил сына,услышал крик жены.Повернулся к ней...
  -Стой!Это ОНА!!!Я узнал ее!!!Она организовала устранение!Она хотела тебя убить!!!Завладеть твоими деньгами!!!И убить ребенка!!!ЖАДНАЯ СУКА!!!-
  -А ну стоять!!!Оружие на землю!!!Отпусти ребенка!!!- Завопили в матюгальник!!!
Грохот выстрелов зазвучал словно треск ломаемых костей.Сына расстреляли вместе с ним...Он стоял на коленях весь пробитый пулями и все стрелял по ментам-предателям,и всем тем кто был вокруг него.По всем кто предал его, а где то на граице сознания звучал голос который требовал убивать всех,кричал что они все враги и смеялся когда под пулями падали дети и их матери.-...
  -Джиеймс гони отсюда поскорее пока КГБ не засекло мозговой подавитель!- Черный джип отьехал от больницы для душевно больных
  -Куда теперь Майк?-
  -Джордж приказал морально уничтожить...гони к какойнибудь школе,ща будем массовое изнасилование малолетних провоцировать...-