Приключения Хэнкока в России

Эмма Масикова
Хэнкок, будучи в подпитии... чем был отравлен его организм мы умолчим, но скорее всего речь идёт о неких "внутренних наркотиках" выбрасываемых в организм, при определённых запредельных состояниях сознания, решил дёрнуть в Москву, из Киева (где он тусил последние 30 лет), на разведку.

Так как он был настоящим разведчиком, то всю информацию о себе он вывернул на изнанку, уничтожил некоторое количество аккаунтов, а главное сжёг мосты - уничтожил карточку (симку), по которой его могли засечь радары... короче, фиг его кто мог обнаружить, после такого последовательного "стирания личности".

Изменение пола, было последним штрихом... не волнуйтесь... это было виртуальное изменение пола!

Итак, сжигая все мосты, Хэнкок вдруг обрёл ту безнадежную свободу, которая помогла ему ощутить себя достаточно безумным чтобы "пропасть без вести" хотя бы на некоторое время...

Благодаря виртуальным знакомым ему было где остановиться на первое время в Москве... а о дальнейшем он и не задумывался... его устроили в гостиницу Будапешт, на полторы недели... стоимость номера в день составляла 5 тысяч, но ему не надо было платить... его устроили на халяву. Забавно, но при въезде в Россию у него в кармане было всего три тысячи. На что он надеялся? Как долго он хотел продержаться? Что найти, что обрести? Не понятно! Ему было просто по кайфу куда-то ехать, исчезнуть для всех...

Вся его натура обнажилась, представ ему самому в виде азартного игрока по жизни... Этот новоявленый Остап Бендер был настроен боевито, был неистощим на выдумки и был очень добр к людям... ну очень... хотя и на свой, безумный манер.

Заключалась эта доброта в том, что он помогал людям расстаться с их кармическими долгами, выступая таким себе КАРМИЧЕСКИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ. Выглядела эта "помощь" забавно... Например, он помог одной бабушке в метро... но это отдельная история... которую мы озаглавим: "Бабушка-Танк и Добрый Хэнк"