Обычная история...

Татьяна Неизвестно
Всё началось в то утро…
Прекрасная погода и солнце за окном. Да именно то утро... Это солнце, потом, вспоминая о нём.. Она думала, что именно солнце спровоцировало всё это…Солнце…Кому-то оно поднимает настроение, ей нет…Её звали Кира. Абсолютно обычная девушка, живущая в Москве, Чтож в огромном мегаполисе такое случается с многими… Кира вышла на улицу и побрела по тротуару, машины проносились мимо с жутким свистом, но девушка не обращала на это внимание… Может быть она думала о любви? О, этого никто не знал. Глаза её были опущены, она не смотрела на дорогу, она смотрела в глубину себя...Таких людей нередко можно встретить на улицах наших городов, их обходят люди, их опасаются…Они особенные? Нет. Они такие же, как и мы…Потому что начать нужно с того что они люди! А люди все мы! Указывая пальцами на других и произнося слова:»Они не такие как мы! Они другие!» Все мы другие и вы никогда не встретите тех кто похож на нас…Похожих людей не существует…
Резкое столкновение, искры в глазах, крики на улице.
Очки упали с глаз и Кира присев на землю стала пытаться найти их, поиски были безнадёжны…Слёзы выступили на глазах.
-Почему мне так не везёт!- Прошептала она. Делать было нечего, девушка встала с асфальта и прислонилась к стене какого то магазина, глаза совсем не видели ,всё расплывалось, Кира почувствовала что сейчас упадёт, больше ничего она не помнила…
Открыв глаза девушка поняла что находится на улице, она испугалась. Она совсем не помнила как попала сюда и что с ней случилось. Девушка разжала руку в кулаке у неё лежали очки, она быстро одела их и поднялась. Она не знала что делать, куда идти, а также не знала кто она!!! Никаких вещей способных показать ей кто она в руках не было…
***
Мила Стафенпелд была самой известной в городе безнесвумэн. Она была скандальной, умной, богатой, а также красивой! Что возвышало её в лице конкурентов. В то утро она как всегда сидела на кухне и пила горячий кофе, вдруг в комнату вошёл её жених. Сказать что она любила его было невозможно. Он был нужен ей только затем чтобы заполучить ещё одну компанию в свои руки, зато он был влюблён в неё по уши, что было ей только на руку. Небрежно улыбнувшись ему она вскочила со своего стула и со словами: «Прости милый я тороплюсь!»-вышла на улицу.
Машины не было, и это очень разозлило Милу. Она была немножко страной и решив проучить своего водителя направилась в метро. Что-то бурча себе под нос, она спешила по тротуару, вдруг она столкнулась с кем то! Когда Мила подняла глаза она увидела валявшуюся на земле сбитую её девушку. «Не знаю что с ней, а вот мне пора идти»,- пробурчала она и побежала дальше, но через несколько минут она почувствовала странное головокружение и…
Открыв глаза Мила поняла что совсем ничего не помнит, она поднялась на ноги и посмотрела вперёд, ей было очень страшно…
-Что делать? Я совсем ничего не помню!
прошептала она, и пошла вперёд, совсем не зная, что делать.

***
Кира посмотрела вперёд пустыми глазами, вдруг в толпе произошла какое то шевеление, прямо к ней подбежала человек в форме шофёра.
-Что с вами Мила?
-Меня зовут Мила?
Мужчина удивлённо посмотрел на неё.
-Что с вами? Вы больны? Что на вас надето?
-Я совсем ничего не помню! Кто ты?
Но он не ответил лишь схватил Киру под руку и посадил в машину. Там было так… Красиво.
«Вы правда совсем ничего не помните мисс?»
Человек сел за руль и повернулся к ней: «Наверное, мне лучше отвести вас домой!»
По дороге шофёр всё время, что - то говорил, но девушка не слушала его, ей было как - то тяжело на сердце. Ей казалось, что всё это не то и ей нужно сделать, что - то очень важное, но что?
Её привезли к огромному дому, оттуда как только подьехала машина,выскочил красивый мужчина в пиджаке и обняв вытащил Киру из машины.
Что случилось?- спросил он у водителя
Тот в ответ лишь постучал пальцем по виску и покрутил головой…
***
Мила шла вперёд, на глаза навёртывались слёзы, вся косметика стекла, девушка не знала куда ей идти. Она повернула в переулок и села на лавочку во дворе и расплакалась.
Вдруг она почувствовала, как кто то дёргает её за плечо. Она посмотрела наверх и увидела какую то милую старушку.
-Что случилось деточка?
Старушка была очень милая, и Мила выложила ей всё что с ней произошло, та лишь качала головой. Когда рассказ был закончен Инна Ивановна(так звали старушку) предложила бедняжке пожить у себя а потом пойти в милицию и спросить не подавал ли кто - нибудь объявления о пропаже девушки. Мила согласилась и поднялась вместе с бабушкой к ней в квартиру. Там было очень уютно и чисто, и девушке тут очень понравилось, она села в кресло, а через несколько минут уже спала, свернувшись калачиком.
Старушка лишь покачала головой, смотря на девушку и укрыла её пледом.
***
-Немедленно перестань! Ты должна помнить хоть что-нибудь!
Кира вжалась в кресло. Вот уже два часа от неё добивались возвращения памяти, мужчина который встретил её лишь стоял в углу и теребил в руках платок. Но когда ворвалась мать и стала кричать на девушку, он опомнился и подошёл к ней: «Я говорил с врачом…Она сказал что память может вернётся, но очень резко и мы неспособны понять когда это случится…»Он обнял Киру за плечи, ей сразу же стало лучше.
-Я хочу, есть!- прошептала она и прижалась к нему: «Как тебя зовут?»
Не успела она опомнится как перед ней уже стоял стол полный всякой еды…
-Откуда это?- спросила она мужчину. Тот вздохнул…
-Давай по порядку ладно?
-Хорошо.
-Меня зовут Крис…
-Ты мой муж?
-Можно и так сказать. У нас свадьба через несколько дней. Но давай ты не будешь меня перебивать?
-Ладно
-Тебя зовут Мила, и ты - безнесвумен.
-бизнес…кто?
-Неважно теперь уже, наверное, ты никто.
Кира заплакала и прижалась к Крису, он нравился ей, она понимала, почему выбрала его в женихи.
Киру отвели в огромную комнату и она легла в кровать… Почти моментом она уснула.
Мила проснулась в кресле, всё тело болело от неудобной позы. За окном сияло солнышко.
-Опять!
Почему то подумала она, сама не понимая почему. Девушка встала и пошла на кухню. Очень хотелось есть, она быстро пожарила блинчики, надеясь, что старушка не обидится на неё. Вскоре в кухню вошла Инна Ивановна, она похвалила «деточку» за блинчики и стала одеваться. «Пойдём посмотрим, может кто объявил в милицию, ища тебя!
Дорога была долгой, и Мила уже порядочно устала когда наконец они подошли к белому зданию, дальше Мила как будто погрузилась в омут, они бегали по кабинетам спрашивали людей в форме, смотрели фотографии. Наконец их посадили в коридор и велели ждать. Вскоре Мила увидела красивого человека идущего к ней навстречу.
-Привет!- сказал красавец
-Ты кто?
-Я парень твой!
Он засмеялся, смех его был такоё тёплый и успокаивающий, почему то Мила сразу поверила ему, он взял её за руку и повёл в машину, в его квартире было очень уютно, он предложил ей остаться у него, так как ключей от её квартиры у Милы не было. Первым делом она пошла в душ, а когда вышла, то обнаружила на столе уже приготовленный обед.
Мила села за стол, её друг заговорил первый:
-Меня зовут Дилан. Познакомимся заново?
-Чтож давай…Меня зовут…
-Кира
-Да именно!
Он долго рассказывал ей про её жизнь затем он ушёл, объяснив что у него дела, она осталась одна, на улице было уже темно, они проговорили целый день, она посмотрела на календарь: 14 марта Чтож…
Она легла на кровать и уснула, ночь она слышала как пришёл он потом он лёг к ней, но проснувшись на утро она снова не обнаружила Дилана
***
15 марта…
Сегодня он сказал что до свадьбы осталось 2 дня. Я люблю его! Это я точно могу понять…
Кира лежала на кровати и думала о вчерашнем дне, всё было как в хорошем сне, она мерила прекрасные платья, выбирала меню на свадьбу.…Всё это было так…
Девушка встала с кровати и отправилась в комнату, которая служила ей шкафом, она выбрала какое то лёгкое хлопковое платье и отправилась завтракатьКрис уже сидел за столом, перед ним стояла чашка кофе и какие то маленькие пирожные, Кира подошла к нему и обняла его. Тот вздрогнул от неожиданности и повернувшись улыбнулся ей: «Ты прекрасно выглядишь!»
-Спасибо.
-Знаешь…
-Что?
-По моему многое переменилось с тех пор как ты потеряла память…
-Что именно! Объясни мне!
-Нет, не важно!
Крис встал направился к двери. Кира лишь смотрела ему вслед.
-Изменилось! А что?
***
-Нет, я никогда не смогу приготовить ничего дельного!
Мила уже битый час стояла над плитой с кулинарной книгой в одной руке и поварёшкой в другой.
-Эта глупая картошка никогда не вскипит!
Мила плюхнулась на табуретку и посмотрела на плиту. Увидев что та не включена, девушка ударила себя поварёшкой по лбу и сморщилась от боли. Затем она подошла к плите и включила её.
Дверь на кухню отворилась, и туда вошёл Дилан, он как всегда был прекрасен.
-Пахнет вкусно! Что ты готовишь?
-Я?
Мила совсем не чувствовала никакого запаха.
-По идее это должна быть рыба с ананасами, но у меня ничего не получается.
Дилан подошёл к ней и обнял подругу за плечи.
-Получится не бойся!
Дилан постоял, немножко, глядя на неё, и снова ушёл.
***
Кира села на маленький стульчик у двери, она жутко устала, бесконечные походы по магазинам ей надоели, оказалось, что ей придётся выбирать одежду всем гостям, потому что все должны быть одеты по одному стилю! А так как всё было, какого то нежно зелёного цвета, она уже не могла смотреть на зелёную одежду!
К ней подошла продавщица, держа в руках два платья и костюм, и спросила: «Как вам эти? Они для близняшек Кроут и их отца мистера Кроут».
И тут Кира не вынесла… По жизни она была очень милой девушкой, но всё вокруг провоцировало её на злые поступки. Она накричала на милую девушку и выскочила из магазина, там стоял её телохранитель, он схватил девушку и не дал ей вырваться. Кира сморщилась от боли.
-Простите мне сказали не отпускать вас никуда одну!
-Отстань от меня!
Кира оттолкнула охранника и отступила назад, потом она начала медленно падать, последнее, что она видела это телохранителя, который пытался её поймать, потом глаза закрылись.
***
Мила вылила воду из кастрюли и, наконец, вздохнула спокойно, еда была готова, но девушка не хотела есть. Она подошла к окну, но лучше бы она этого не делала, потому что внизу стоял Дилан, он обнимал её. Мила еле сдержала крик. За этот день она поняла что очень любит его и видеть его теперь в объятиях другой… Мила побежала в ванную, но увидев себя в зеркале она не решилась брать в руки лезвие, девушка рыдала, она выскочила на улицу и побежала босиком по асфальту вперёд, лишь бы не видеть его…
***
Нет, объясните мне, как это могло произойти?!
Крис кричал на врачей, он был в бешенстве, по лицу его текли слёзы.
-Понимаете, этот процесс слишком сложен для некоторых, многим людям вновь возвращается память, а мисс Миле…
Крис был в бешенстве. Он приехал в больницу, потому что ему позвонили, но когда он приехал туда ему объявили страшную новость… Мила сошла с ума…
Врач долго объяснял ему про сложный процесс потери и возвращения памяти, но он уже не слушал.
-Вы должны сделать все, что в ваших силах!
Крис больше не выдержал, он вылетел из больницы и подбежал к машине. Руки его тряслись, ключ никак не попадал в замок. Наконец ему удалось открыть машину, и Крис завёл мотор, слетев с места, как сумасшедший, машина понеслась вперёд по ночным улицам.
***
Слёзы, огорчения…На улице уже было темно, она всё бежала, из за длинных волос она не видела дороги, а даже если бы и видела…. Она бы всё равно не поняла где находится.
Снова вспышка, всё как в прошлый раз, но на этот раз она не потеряла сознание, память вернулась, но слишком поздно…
Мила увидела Криса, он выбежал из машины…
-Мила! Как ты тут оказалась?! Мила ответь мне!
Но ответа не было, девушка резко открыла глаза, но долго держать их открытыми она не могла: «Крис, знаешь, а я ведь никогда не любила тебя…»
Последние слова.…Не очень романтично…
Он положил её в машину и поехал обратно в больницу, там лишь развели руками и отправили тело в морг…
Он сразу же побежал к врачу: «Как вы могли её выпустить?!»
-О ком вы?
-Мила, она!
-Нет молодой человек Мила находится в палате.
Врач встал и пригласил Криса идти за собой, белые стены и она… Она сидела посередине на полу, глаза её были пустыми… Она подняла взгляд и посмотрела на Криса, ничего не сказав, она вновь уставилась в пол.
Ему потребовалось некоторое время чтобы понять что произошло.
-А она ведь по настоящему любила меня!- Произнёс он и отошёл от двери…
***
17 марта…
Гроб медленно опустили в землю, Крис держался, он стоял и смотрел на всё это, на лице его были видны дорожки от слёз…
Вдруг зазвонил телефон.
-Да!
-Мистер Крис, Мила она…
-Нет!!!
Конец