Великому вождю ни как не удается обрести покой

Саша Дсиль
Захоронили бы с подобающими почестями и делу конец. Все-таки чтобы кто не говорил и как бы его не осуждали, он глобально изменил путь нашей истории. А если бы не умер и Сталин не сменил бы его на посту управления Советами, глядишь и совсем по другому жили бы. Если в ближайшее время Москва не решит вопрос о погребении В. И. Ленина, то Белоруссия в принципе готова взять его тело на поруки. Об этом лично заявил президенту нашей страны Лукашенко.
По многочисленным социологическим опросам ясно видно, что братская нам республика Белоруссия все еще живет некой ностальгией по Союзу Советских Социалистических Республик. Надо отдать им должное касаемо памяти, и заметим, что в отличие от других убежавших республик Белоруссия относится к нам по-прежнему ДРУЖЕСКИ,  в принципе и наша страна ничего плохого о бульбаши сказать не может. Живут бедно, но спокойно и сами.   А что касается В.И. Ленина, то в там его по-прежнему чтут и любят, хотя бы как неугасаемую память и надо отдать им должное.
Так же президент Белоруссии Лукашенко заявил, что присутствие на территории страны тела великого вождя пролетариата еще более сплотит белорусский народ. Если  все же Москва откажется от тела и согласится отдать его белорусам, то там, в срочном порядке возведут некое подобие мавзолея, чтобы не было стыдно за великого вождя и памяти о нем.  Ленин остается символом народа Белоруссии, и они готов его принять с почетом, чтобы сохранить светлую память о нем и его свершениях.
Недавно произошел очередной всплеск народного сознания по поводу погребения Ленина . В этих жарких дебатах засветился наш бессменный Жириновский.  Но несмотря на присутствие лидера такого масштаба спорившие ни к какому решению так и не пришли. Вот и ждут Белоруссия и Лукашенко этого несомненно политического решения , а В.И. Ульянов-Ленин лежит и думает наверно: « Когда же его оставят в покое».