Маньяк

Виктор Санин
Хорошо, когда женщина беззащитна. А она почти всегда беззащитна перед мужчиной. Плохо, если она при этом безвольна и безынициативна. Соблазняет, провоцирует, стреляет глазками., томно вздыхает.. - нормально. Скромничает, краснеет, глазки прячет... - недурно. Вырывается, царапается, пытается укусить, из глаз ненависть молниями... - вообще то, что надо.
Но если она молчит, если тупо выполняет команду, если считает великим подарком мужчине уже одно то, что она есть... И всё остальное её не касается. И ты должен-обязан из кожи вылезти, чтобы получить всё, что тебе положено по праву. Гони сразу! Поверь моему опыту.

Давно это было. Решение пришло неожиданно, как великое открытие. Чего ждать? Зачем момент ловить, если он сам приплыл в руки. Трудно сделать первый шаг, но когда-то же надо начинать. Чтобы избавиться от преследования маниакальных видений, надо стать маньяком. Только и всего. Едва-едва вырвавшись из кольца повседневных дел, я рванул домой. Предвкушение придавало прыти. Не стал дожидаться автобус - три остановки не расстояние. Стремительный шаг временами переходил в рысцу.

Повезло. Дома, как и рассчитывал не было лишних глаз и ушей. Уже через минуту, она была в моей комнате. Хорошо, когда женщина беззащитна. А она почти всегда беззащитна перед мужчиной. Плохо, если она при этом...
Впрочем, я повторяюсь.
Стальной ключ повернулся на один оборот и остался в замке, чтобы никто не вошел в квартиру снаружи. Изнутри выйти не позволю. Врешь, не уйдешь. Нажал на клавишу, чтобы заглушить возможный шум, и радио забормотало об очередных победах передового строя. Задернул шторы, чтобы нескромный взгляд не проник. Что еще?
Пора.
Она не возражала. Поначалу показалось, что сама об этом думает, и ничего не имеет против. Даже глаза прикрыла, когда повалил на пол и что-то при этом мякнула.
Но эта столбнячная поза...
Эта неподвижность!
Это нежелание хоть немного помочь, когда я стягивал тесное платье с головы!!
Тьфу!!!
Лучше бы сразу отправил куда подальше.

Но если уж мужик заведется, то... сами понимаете. Дело быстро дошло до нижнего белья. Оно и понятно. В квартире тепло. Ничего такого особенного на ней и не было.
Кружавчики, ленточки, крючочки... не только пальцы, не просто руки, всего трясло от нетерпения. Опыта ведь никакого.
И вот все препятствия позади.
Пал последний тряпочный бастион.

Бывали у меня потрясения. Случались разочарования. Не всегда действительность совпадает с ожиданиями. Но чтобы так!
Там не было ничего. Ни-че-го-шень-ки!!!
Раздеть было трудно.
Не спрашивайте, как мне удалось эту гадину одеть.
Успел.
К возвращению родственников кукла сестры сидела на месте, поблескивая лживыми стеклянными глазками.
Хорошо хоть не проболталась.