Сказка для Алексея

Екатерина Качанова
       Жила-была девочка, и звали её в Интернете Нимфеточка. Она любила большие банты и взрослых мужчин. А ещё она любила сочинять какие–нибудь сказки, когда скрывалась от бабушки на крыши сарая. Бабушка подозревала об её увлечениях.
       Сарай находился почти около самого озера, и если сесть на его краешек, то можно было увидеть своё отражение в воде. Или отражение неба.
        В тот вечер Нимфеточка лежала на крыши с ноутом… Солнце припекало.
- Эй, девочка! – кто-то позвал её из ближайших кустов.
        Нимфеточка отвлеклась от аси.
- Эй, девочка. Помоги мне! – вкрадчивый голос её не насторожил и она спустилась с крыши и подошла к кусту. Из него высунулся один глаз и осмотрел девушку, словно оценивая. Нимфеточка чуть смутилась, но подобные взгляды были её не в новинку.
       Вдруг из куста вытянулась зелёная мохнатая рука и схватила её за лодыжку. Она упала на траву, но успела схватиться за какую-то корягу. Но на помощь первой руке пришли ещё две, и как девушка не сопротивлялась, руки всё равно её утащили в кусты.

      Через 9 месяцев Нимфеточка родила чудо-юдо. Что это было? Дерево на ножках. Все люди боялись этого дитя, поэтому Нимфеточке пришлось уйти куда-то в самую чащу и там жить. Но злость и обида постепенно накапливалась у неё в сердце, и она решила уничтожить тот куст.
      Взяла керосин и спички и отправилась к сараю. Еле-еле она нашла куст, потому что всё во круг заросло. Но как только она поднесла горящую ветку к тому кусту, то что-то больно ударило её по затылку. Девушка потеряла сознание.

       Нимфеточка открыла глаза и обнаружила, что лежит в постели. Оказалось солнечный удар.
       И вот однажды в последнее воскресенье лета Нимфеточка познакомилась в одном чате «для взрослых» с мужчиной. У него был ник «Гоголь». Оказалось, что совсем недалеко снимает дачу на лето.
       Но это совсем другая история :)
       А девушка решила больше никогда не курить травку на крыши.