В Самаре милиционер расстрелял семью застрелился

Саша Дсиль
Очень уж часто в прессе интернете и по телевидению с радио стали передавать о событиях связанных с милицией, о событиях носящих именно негативный характер. Как вышло опять в этом случае в городе Самаре.

Сергей Аткин  работал в Самарском Кировском УВД потрульно постовой службы. В тот злополучный день он как раз находился на дежурстве и соответственно имел при себе табельное оружие.

Это произошло в праздничные дни,  2 мая в пятидесяти километрах от города Самары, где у супругов находилась дача. В это время жена и сын находились там. Как так получилось, что милиционер оказался именно там неизвестно, но по видимому у них с женой произошла ссора (в семье Аткиных и так все уже шло к разводу), на что не сумевший удержать себя в руках Сергей достал табельное оружие и попытался застрелить (с трех раз!) жену.

Опомнившись, милиционер застрелился сам, а их двухлетний сын Аткина не пострадал. Как ни странно и жена злополучного и, по-видимому, несчастного милиционера ППС выжила, и хоть и находится в тяжелом состоянии, ее жизни уже ничего не угрожает. Она дает показания по этому делу следователям Самарской прокуратуры по особо важным делам и пока не все предельно четко и ясно в их запутанной истории. По факту покушения на убийство проводится служебная проверка.

Аналогичные случаи происходили и раньше, но буквально 1.5 года назад в Махачкале офицер ГИБДД,  также после ссоры с супругой, кинул в помещение, где она находилась две гранаты, после чего еще и начал пальбу. Жена и дочь в этом случае были убиты, а остальные (сын, зять и другая дочь) тяжело ранены. Зять, ослабшего умом милиционера тоже из правоохранительных органов застрелил его из своего табельного оружия.