Между строк вчерашней книги

Тримма
Смотреть анимэ, читать книги и манги, разговаривать только с собой…
Ты еще здесь? Наверное, здесь.
Информация зацикливается в тот момент, когда остаешься одна. Шепотом просить у вселенной прощения… Сколько еще книг будет прочитано только ради того, чтобы быть прочитанными? Сколько еще книг ты сможешь прочитать? Прочитать для того, чтобы почувствовать. А что почувствовать? Опять тревогу, снова расстроиться. Впитываем, как губки, каждое слово. А для чего? Да чтобы почувствовать. Там, внутри книги свой мир и ты пытаешься стать частичкой этого мира. Почувствовать глубину каждого слова. И чем больше прочтено книг или просмотрено фильмов, тем сильнее ощущается горький привкус боли…
За что я так люблю осень? Она символизм. В ее цвете так призрачны воспоминания об ушедшем лете! Осень – это грусть, затянутая на шее галстуком. Так хочется чувствовать. И действительно, после ушедшей воздушной летней радости, осень дарит новые чувства. Новые мысли, новые силы на творчество. И каждый год, кажется, что вот-вот что-то должно случиться, измениться, именно этой осенью. А ничего не меняется, за исключением настроения. Все эти страдания, депрессии – придуманные только твоей бурной фантазией.
А у каждого человека свой мир. Внутренний, скрытый от глаз читателя. Сегодня ты прочитаешь книгу, а уже завтра прочитают тебя, почувствуют те эмоции, что ты хранишь в себе и, поставят на полку. Теперь с тебя будут раз в пол года стирать пыль, вспоминая о содержании твоей истории.
За окном пасмурно, идет дождь и гремит гроза. А здесь играет музыка, под которую ты обычно грустишь… И чувствуешь, что в тебе опять что-то меняется, растет и убивает тебя изнутри. А человек склонен к саморазрушению, ему нужно это чувство одиночества и бесконечной, на сегодня, боли. Каждый пытается сказать самому себе: «Нет, я не такой, как они!»
А завтра будут уже другие книги, выйдут новые фильмы и из мельчайших осколков твоего вчерашнего, застрявшего между прошлым и сердцем я, и сегодняшних, еще мало осознанных эмоций, сложится завтрашний день.