Долгожданная эротика по обещанию э-ля! а я-то еся

Николай Мальцев-Ганичев 2
    День был конечно-июньский, солнечный и западно-сибирский на зеленом пригорке у реки, если данный ручеек на постоянной основе можно было считать рекой. Важно шагающий малыш по тропинке не только считал ручеек рекой, но и знал, что у большой осины на берегу был омут, в котором ему - даже в его шесть лет нельзя купаться. С купанием вообще были проблемы, приходилось снимать даже трусы, чтобы не намочить, так как сухие трусы были явным докательством соблюдения запрета купаться, начиная с первомая, когда противный лед еще был на дне.
    Малыш был зрячим и любопытным. Именно последнее очень важно. Если зрячими были все малыши в деревне и любопытными тоже, но не до такой степени, чтобы ночью на кладбище караулить мертвецов. Ясно, это уже большой перебор, что малыш также усвоил, но не обычным порядком - через голову, но с обратной стороны - через попу. Ему везде чудились очень важные события,  которые ускользали, как только он обращал на них внимание. Приходилось действовать осторожно, чтобы не вспугнуть. Приходилось иногда притворяться неживым и ждать. Вот, например, вчера залез под крыльцо и стал ждать. Сначала вроде ничего. А потом змея приползла. Почти рядом, удалось разглядеть раздвоенное жало. Что-то
там в ложбинке есть... Малыш потихоньку стал приближаться. В ложбинке были Шурка, его брат Валерка и их своячиница Нинка. Шурка был старще малыша на год, Валерка был на год младше, Нинка была еще младше Валерки. Нинка лежала без трусов, Шурка пальцем трогал писку у Нинки, Валерка просто смотрел.
   Решение малыш нашел простое. Он просто спросил: "Что вы делаете?" Интонация была бесцветной. Как ни странно, паники не было. Была заминка. "Да, вот," - промямлил Шурка,-тыкаемся"...Малыш переспросил:"Е----сь, что ли?" "Ну, да, "- неуверенно проговорил Шурка.
"Это не так надо!"- не было ни каких сомнений у малыша. "А как? "- спросила Нинка? Это и определило дальнейшие развития событий. Малыш приспустил трусы, прилег на даму и стал стараться не глядя попадать Нинке в писку. Успех был переменным. Но даме это нравилось, так как она старалась помогать успеху. Но это не очень понравилось малышу. Он неловко попал пиской во что-то земное... Он встал и сказал: "Вот так е----я." Потом пробовали Шурка м Валерка. Потом и им это надоело. Видимо и Нинке -тоже. Они стали играть в стройку. Песка и глины было вдосталь.
   Предвечером у Марьиного дома на лавочке обсуждали жизни взрослые. Вдруг в образовавшейся паузе по чьей-то вине все услышали отчетливо: "Э-ля, а я-то е----ся!".
Мальчишки не стали дожидаться немой сцены. Мать дамы тоже была здесь.
   Самое удивительное в этой истории то,  что один из участников группового секса только недавно понял, кто был зачинщицей,  но не то,что репортер, как всегда оказался и там во-время. Дело замяли. Последствия, конечно, были, видимо, дома у Нинки. Но потом никто об этом никогда не вспоминал вслух. Мудрость - она и есть мудрость. Иногда посещает и взрослых, если им помогают дети.