Круговорот дерьма в природе. Часть 2

Пэр Витинс
Теория мироздания

Мучает одна теорийка. Началось все с малого - со случайно оброненного в разговоре Ксюхиным братцем словосочетания "калообрезное кольцо". Говорю ему: "Какое-какое?" А он: "Калообрезное!"- говорит, - "каловая масса поступает в калоформировальный цех, где формируется в своеобразную "колбаску" и подступает к калообрезному отверстию, которое пропускает колбаску сквозь себя и нарезает его колечками".
Вот такое от мне выдал, я же в уме стала развивать мысль:
"Все говно мира сливается в канализацию и по трубам и каналам уходит в землю. Из земли растет трава и ее ест корова, а корову едим мы, перевариваем и опять - в землю. Таким образом получается, что мы полностью состоим из дерьма (ну или просто из вещества, именуемое в данном случае дерьмом, дабы не затуманивать светлые умы читающих). То есть целая планета дерьма, а точнее шарик такой, кругленький, и полностью из дерьма.
Так вот друзья-товарищи, мы подошли к главному вопросу: Где же та ЖОПА, которая нас высрала? Где то калообрезное кольцо которое обрезала "колбаску" и выкинула нас из своего теплого калоформировочного цеха? Где остальные кусочки этой колбасы? и самый главный вопрос (основанный на размышлении "от обратного", что если наша планета кусок дерьма, значит его кто-то высрал => этот кто-то тоже ест => это "что-то" где-то растет => это "где-то"/по нашим прошлым размышлениям/ - тоже кусок дерьма): "Что появилось раньше? ГОВНО или ЖОПА?" Вот основной вопрос сотворения мира и теории большого взрыва в терминологии доступной любому засранцу.

Москва. 8 февраль 2007 г.