Баба Лера как всегда обобщает

Тринадцатый Аркан
"Так что я не люблю ни армию, ни флот, ни ФСБ, ни милицию. И другим не советую. Умрите, но не давайте поцелуя без любви. Майор Евсюков вам уже адресовал свое любовное письмо. А Ульман с Будановым и Дзержинский с Ежовым успели еще раньше него. Фигули вам на рогуле. Я лучше пойду полюблю американского копа, ФБР, ЦРУ и НАТО."

(с) В. Новодворская

http://grani.ru/opinion/m.151322.html

Колбасу так не любят, подавившись куском сырокопчёной на корпоративке Или грибы - грибами любимая тёща объевшись в позатом годе, помэрла в страшных корчах.
Отчего-то либеральные ораторы очень быстро забывают о человеках, из которых и состоят так ненавидимые ими структуры. И отчётливо по-коммунарски хотят всё это ненавидимое "...до основанья, а затем!". Что "за тем"? Что может г-жа Новодворская предложить альтернативой?Плавать в ластах с ядерной бомбой в кружевных трусах у побережья предполагаемого супостата? Под видом танка врываться в горящие города, и сверканием толстенных линз вплавлять в асфальты площадей вражескую пехоту? Усилием интеллекта повергать недружественые разведки во прах, и с лозунгами общечеловеческой любви въезжать на кресле-каталке в бунтующие ИТУ?..

А я вот люблю армию и флот. За капитана-пьяницу из Копьяра, с которым мы курили в капонире перед стартами. За командиров стратегических лодок, 20 из которых на вопрос "А ты запустишь ракеты, когда получишь приказ?" ответили совершенно честно: "Я не знаю! Я не могу об этом думать даже во сне". За политотдельского капитана второго ранга, посадившего пару мичманов, торговавших вороваными у экипажей продуктами и гнавших самогон из казённого сахара. За особиста, который дал мне в морях почитать Нагибина и Шукшина. За соседа-участкового, у которого пацанами мы переписывали на первые свои магнитофоны Высоцкого и "Арабески".

А бабу Леру - не люблю. За что? Да за то, что она вечная климактерическая дура, которой вечно помидоров в кетчуп недоклали, и антисемиты в горчицу ссут. Да хоть бы и ссали пресловутой божьей росой, она на вкус и цвет один чёрт не отличит.