Ллос

Волшебные Грибы
Автор: Волшебные Грибы
Рейтинг: NC-100, не рекомендуется никому
Фэндом: "Тёмный Эльф"
Пейринг: Дзирт/Ллос
Название: "Весёлая подземка"
Дискламер: не моё и не надо
Примечание: Содержит сцены жестокого насилия, ну в общем всё, как обычно у нашей писательской группировки


Дзирт пробирался в темноте по тесным и тёмным туннелям Подземья. Он хорошо ориентировался в этой темноте, дроу совсем не нужен свет, что бы видеть свой путь. Легко почти беззвучно он ступал по каменному полу пещер. его окружала необъятная тишина...настолько нереальная, что казалось будто можно оглохнуть, но Дзирт упорно шел вперед, не обращая ни на что внимания...и тут впереди он учуял странный запах.

Запах звал его вперёд. Пройдя в другой зал пещеры он обнаружил множесво довольно странных созданий. Это были подземные люди-грибы. Они окружили его всем скопом, и вперёд выбился их вожак. Он выпустил в лицо Дзирту облако спор.
Дзирт чихнул, но не отступил. Эти существа общались с помощью спор, поэтому после первого залпа вырвалось еще два. Дзирт еще несколько раз чихнул и вытер выступившую слезу, одновременно складывая руки на груди, в знак мирных намерений. Предводитель людей-грибов выпустил в воздух ещё одно облако спор, но этот раз оно отличалось по цвету, да и по запаху туже. Охотник несколько лет бродящий по подземельям, уже не чувствовал ничего кроме запаха своих портянок.

"Интересно, а если меня может впереть запах грибов, то может быть и грибов пропрёт запах меня?!" - пришла ему в голову первая мысль навеянная спорами.
Дзирт дунул в сторону грибов.. "не получается", подумалось ему. В задумчивости он уселся на землю и еще раз вдохнул витающие в воздух споры. Глядя на разноцветный фейерверк, он рассмеялся, кто бы мог подумать, что споры такие веселые люди!
Он счёл, что это обязательно должна видеть Гвенвивар. Раза с третьего ему всё-таки удалось достать статуэтку из мешка. Поставив статуэтку на соседний камень, он уставился на неё безумным взглядом и молвил:
- Ко мне, Мухтар!

"Нет, что-тут однозначно не то" - подумалось ему. Он пытался тереть статуэтку, читать заклинания по типа "Абракодабра!" но ничего не происходило. Всё же замученная пантера решила вылезти сама со своего астрального плана.

- Гвен, смотри грибы! - сказал Дзирт.

"Эх, а у меня на астральном плане такой план, а ты тут мне про какие-то грибы" - подумала пантера.

Дзирт тупо уставился на пентеру, она была розовая и курила из мундштука... играла странная музыка. Дроу почесал уши, отчего равновесие сильно пошатнулось, и он упал. Благо было невысоко, ибо он сидел.
Розовая пантера нависла над ним и пустила облачко спор прямо ему в лицо. Дзирт чихнул и заулыбался. Теперь даже сама Ллос была ему не страшна... даже не противна...

"Интересно, вот я обдолбался, а может быть это плохо" - промелькнула мысль в голове у Дзирта, но он быстро её отмёл и стал дальше наслаждаться радужными видениями.
Потолок медленно проплывал мимо, являя собой странные видения. Цвета становились все ярче, а образы все отчетливей. Дзирт перевел взгляд на странный предмет, на котором сидела розовая пантера и невольно залюбовался. (если бы он знал,что такое унитаз...). Пантера медленно курила и читала прессу, потом она начала менять облик и превратилась в Мелис...
"Маманяяя" расплылся в улыбке Дзирт, "ты такая гламурная! Тебе очень идет!"
Мать Мелис встала со странного сидалища и начала, покачивая бедрами, танцевать, показывая свои дивные наряды.

"Ой, нет! Я же должен её бояться." - вовремя одумался Дзирт и видение испарилось.

Пантера снова стала нормальной обычной зелёной пантерой. А вот грибы начали превращаться в иллитидов, которые подпускали свои длинные щупальца прямо к нему. Казалось, что эти щупальца проникают прямо в мозг.

"Ужас, они делают с моим мозгом что-то не хорошее. Что-то такое, что делали жрицы в войнами на выпускном, но это так приятно" и Дзирт расслабился.
"По-моему иллитиды творят что-то не то не только с моими мозгами" - ему казалось, что что-то скользкое и непонятное забиралось к нему под одежду. Однако, грибной кумар позволил ему полностью расслабиться. И скользкое нечто начало казаться тёплым и приятным. Но вдруг Дзирт понял, что это ВХОДИТ в него.
"О нет", взвыл с испуга дроу, "Мухтаааррр!!" но никто ему не спешил на помощь.. хотя нет, возникли откуда-то какие-то маленькие животные, но и они быстро забалдели от спор.. только и слышалось "Чип,Чип,Чип и Деел!Там та дам.."

Дзирт попытался пошевелиться, но тело его было прочно связано... не смотря на необычность ощущений, но не мог сказать что происходило что-то неприятное...очень осторожно и нежно в нем скользило непонятное существо... из дроу выбился первый благостный стон и сбилось дыхание. А нечто продолжало совершать поступательные движения внутри его тела. Дзирт закрыл глаза от наслаждения, а когда открыл, то узрел своими глазами, то, что не мог не с чем перепутать... Этот образ преследовал его с детва. Перед ним была ЛЛОС. Сама поучая королева стояла и смотрела на него. Сегодня вместо паучих лап у неё были щупальца, такие же как у иллитидов. Сразу несколько отростков сплетались вместе и ухдили... прямо в его плоть. Дзирт взвыл от ужаса.

Яркие видения быстро померкли, все приобрело статичное состояние, только паучья королева никак не исчезала. Дзирт попытался позвать на помощь Гвенвивар, но щупальца быстро заткнули его рот, наполняя отвратительной жижей. Все вокруг в ужасе замерло. Ллос была настоящей. Самой, что ни наесть настоящей. А тем временем щупалец во рту Дзирта продолжал двигаться. И проталкиваться всё глубже в глотку. От мерзкого привкуса его начало подташнивать. А фаллический отросток продолжал движение, как буд-то и вовсе хотел его удушить. Губы его уже онемели, а челюсть затекла.
А щупальци в анусе продолжали своё движение, казалось, что они хотят встретиться где-то посередине. Дзирт начал задыхаться, и сознание начало подталкивать его к обмороку, "нет,я должен выжить", твердил про себя Дзирт, "Я просто так не умру!"..
Тут щупальце, что было во рту резко дернулось и резко выскочило, вместе с этим чуть не вырвав глотку. Послышался рык и звук выпускания спор. Дроу краем глаза заметил, как разъяренная пантера молотит своими когтями щупальце, а множество грибов активно выпускают красные споры, ритмично раскачиваясь из стороны в сторону. Другой щупалец тоже резко вышел из него, при этом очень больно разодрав стенки ануса. От боли Дзирт потерял сознание, а когда очнулся, всё уже было тихо и спокойно.

..И розовые сталактиты пели свою странную песню, розовая пантера курила на странном сидалище, по земле плыли фрукты, которые сталкиваясь друг с другом превращались в мыльные пузыри и так же лопались разноцветными брызгами... было тепло, хорошо...
я дома... думалось дроу.. это мой мир.. мой...

Конец.