Закон Причины и Следствия

Наталья Козырева
      

Прошлого у нас нет, оно прошло безвозвратно.
Будущего тоже нет, потому что оно еще не наступило.
Значит, у нас есть только настоящее. В нем и нужно жить, забыв о прошлом и не тратя энергию на мысли о будущем. Творить, любить, радоваться, жить так, словно ты живешь последний день, выбирая выполнить только самое главное, самое нужное для нас.
Мы живем не  думая,  о том, что каждый день может оказаться последним, в любом возрасте. Но не нужно бояться смерти, нужно бояться, что не успеем сделать что- то, очень нужное, не успеем сказать самым родным людям что – то очень важное. Пусть они услышат, а,  главное, почувствуют, как мы их любим, как они нужны нам. Пусть они знают, что ничего для нас в жизни нет дороже их.

И еще, все в Мироздании подчиняется Закону Причин и Следствий. Дела, поступки и даже наши мысли в проживаемом нами «сейчас» по крупицам формируют наше будущее.  «Что посеешь, то и пожнешь».  Значит, жить нам нужно так, чтобы не планировать, а созидать свое будущее своими ежедневными действиями. Только взяв ответственность за свою жизнь на себя, каждый может сделать ее счастливой, наполненной любовью и радостью.

Какой чудесной будет тогда для всех жизнь на Земле!.