От рассвета до заката - часть вторая

Волшебные Грибы
втор: Волшебные Грибы
Рейтинг: NC-100, не рекомендуется никому
Фэндом: Кроссовер
Пейринг: Мелькор/Телепузики
Название: "От рассвета до заката"
Дискламер: не претендуем на светлое имя Мелькора и темные имена Телепузиков
Примечание: Содержит сцены жестокого насилия.

Рассвет... скоро новый рассвет...
Мелькор поднялся на ноги. Боль сзади была ужасна. Кроме того, он ощущал, как что-то внутри него шевелится.
- Не может быть! - прокричал он. Он прикоснулся к своему животу. Внутри него что-то было. Что-то ужасное. Мерзкие чудовища оставили в нем свои дьявольские семена...
Первой его мыслью было вспороть себе живот и достать от туда эту дрянь. Но ножей нигде не было. А злополучный меч остался где-то далеко. Его тошнило и мутило. Голова кружилась, чувствовал он себе просто невыносимо. Ему хотелось выбраться отсюда, но выхода тоже не было. А эти твари тихо мирно посапывали в своих кроватках. Как же ему хотелось придушить этих мерзких тварей.
Собрав последние силы, он сотворил из магии Хаоса тест на беременность. Долго, очень долго он не мог заставить себя воспользоваться им. Рука дергалась, и сам он дрожал. Он так и не смог.
Месть... страх отступил на второй план. Он должен был сражаться с этими тварями!
Вдруг боль в животе возросла раз в сто. Тварь внутри него пробуждалась - он ощущал это всем телом, особенно задней его частью.
Он истошно кричал, когда оно выбиралось из него на свободу.
Он не решался посмотреть на Него. Он лежал, закрыв голову руками и сжимая в вспотевшей руке тест.
Тварь вылезала через дырку в пупке. Практически разрывая плоть Мелькора на части. Он снова потерял сознание. Когда очнулся его уже закончила зашивать странная машина. Боли больше не было. Телепузики столпились рядом. А рядом с ними сидела кошмарная тварь, его страшное детище - обросшее чёрным мехом. Оно было в два раза больше самого валар.
Кажется, он снова потерял сознание. На этот раз от страха.
Когда очнулся, вновь была ночь. Кошмарная тварь - его детище - сидела рядом. Сквозь черный мех выглядывали два зеленых глаза. Почему-то они казались ему добрыми. Но можно ли верить в добро в этом мире?
Мелькор сел на колени, смотря на мохнатое существо. Оно чуть заметно, осторожно придвинулось к нему, что-то промурлыкав.
Поседевший вмиг валар попытался не свихнуться на месте.

- К-кто т-ты? - произнес он иссохшими губами.
- Няка!
- Няка? Так ты и говорить умеешь?
- Няка. - кивнула сущность.
- Няка, помоги мне справиться с ужасными телепузиками! - взмолил Мэлькор.
- Няка! - ответила Няка.

Луч света, словно стрела, пущенная врагом, ознаменовала опасность.
- Няка!!! - запаниковала Няка.
- Что же делать? Куда бежать? - вслух стал паниковать Мелькор. Задница все еще болела, ноги были, как ватные.
- Няка! Няка! - закричала мохнатая сущность и подхватила его на спину. Мелькор вцепился в небольшие кошачьи ушки на ее голове, чтобы не упасть. Няка с разбегу выломала двери и устремилась прочь от сатанинского вентилятора и ужасных тварей.
Сзади послышались шорохи. Телепузики проснулись и хватились своей жертвы. Недолго думая, они пустились в погоню. А Мелькор тем временем покачивался на хребтине зверюги и больно бился израненной задницей. А разноцветные твари бежали следом, достаточно быстро переставляя свою неуклюжие короткие ноги. Как будто какая-то неведомая сила гнала их вперёд. Глаза их горели дьявольским огнём.
Няка остановилась у вентилятора, такого же, как и тот, у холма. Мелькор беспомощно сполз на траву.
- Они придут... Они придут... - с обезумевшими глазами заладил он.
- Няка! - уняла его Няка. - Няка-няка.
По интонации Мелькор догадался, что у Няки есть план. Няка подошла вплотную к вентилятору, готовая применить его каким-то образом.
Медленно поднималось солнце. Из-за горизонта одновременно возникли четыре фигуры, бросив четыре длинные тени в сторону своей жертвы.
Няка схватила палку с вертушкой в зубы. Как по волшебству вертушка бешено завертелась. Няка героически понеслась на врагов. Стальные лезвия вентилятора врезались в плоть фиолетового чудовища. Брызги крови обагрили вечно зеленую траву. В пылу битвы Няка попыталась развернуться и нанести второй сокрушающий удар, но трое чудовищ разом навалились на нее. Из-за солнца Мелькор видел лишь черные силуэты. И жалобные крики Няки...
Он понял, что нужно бежать.
Он побежал дальше, придерживая рукой больную задницу. Бежать было тяжело, но всё же уму удалось оторваться на приличное расстояние. Споткнувшись обо что-то он упал на траву. И тут, о чудо, он увидел своё собственный меч.Недолго думая, он поднял своё оружие и устремился обратно. Там озверевшие телепузики, почти добивали язраненную Няку, но не тут-то было. Мелькор обрушил свой меч на головы врагов, размётывая разноцветные мозги по лужайке.
Еще один противник пал. Осталось двое.
Мелькор тяжело дышал, сжимая обеими руками свой вновь разгоравшийся яростным пламенем меч. Желтая и зеленая твари смотрели на него не менее злобными взглядами. Зеленая сжимала в руке окровавленную вертушку. Желтая просто жадно клацала зубами. Непонятная антенна на нее голове испускала золотые волны, смешивающиеся с зелеными, от которых мир вокруг рябил, а силы и сознание Мелькора давали сбои.
Няка лежала и едва дышала. Темный властелин был рад, что она еще жива. Он отомстит. За все. За Няку. За свою честь. За свою задницу.
Он бросился вперед с криком ненависти, занося меч для смертельного удара.
Но земля вдруг ушла из под ног.
Он повалился на землю, сумев в полете снести антенну зелёной твари. Мир перестал рябить. Собрав последнии силы он метнул свой меч в жёлтого телепузика. Потраве разметалась кровь и кишки. С трудом поднявшись он метнулся к зелёному.
- Вот теперь ты мне ответишь за всё! - проревел он.
Мелькор сорвал с себя одежду. И при помощи магии привёл своё орудие рабочее состояние. Так же не забыв, значительно увеличить его в размерах и обрастить шипами.
Пятидесятисантиметр¬овое достоинство тёмного валар вонзилось в зелёную плоть телепузика, раздирая его на части. Мелькор с животным восторгом продолжал двигаться туда-сюда. На пике наслаждения он дико зарычал и излился в плоть своего врага, который к тому моменту был уже мёртв и напоминал просто кусок окровавленного мяса. Это напомнило ему о старых добрых временах и придало силы.
Перестав безумно хохотать, он вспомнил о няке. Он бросился к ней, не забыв уменьшить свое орудие обратно, чтоб не ранить ее и заодно не распахать землю вокруг.
Она дышала, но была сильно ранена. Он был рад, что все обошлось. Применив свою силу, он исцелил ее раны.
Няка поднялась и обняла своего папу. От избытка чувств Мелькор даже прослезился.
- Няка! - с любовью мяукнула она.
- Няка, - сквозь сопли сморкнулся Мелькор.
Они пошли к холму, к машине, создающей еду, переступая через окровавленные трупы падших врагов.

Как только солнце поднялось достаточно высоко, над полем раздался протяжный гул. Отовсюду, абсолютно со всех сторон появлялись черные тени с антеннами на голове. Их было не меньше сотни, быть может даже несколько сотен еще скрывались за горизонтом...

Конец второй части.