От рассвета до заката

Волшебные Грибы
Автор: Волшебные Грибы
Рейтинг: NC-100, не рекомендуется никому
Фэндом: Кроссовер
Пейринг: Мелькор/Телепузики
Название: "От рассвета до заката"
Дискламер: не претендуем на светлое имя Мелькора и темные имена Телепузиков
Примечание: Содержит сцены жестокого насилия.

Тёмный валар открыл глаза. От долго не понимал, что происходит. Вместо чёрной бездны за пределами мира, он сидел на цветущем лугу. Кругом была зелёная трава и дивные цветы. И птички пели на деревьях. Вдалеке возвышался подозрительный холм... Мелькор поднялся, чтобы получше разглядеть его, на секунду ему показалось, что он видел чей-то силуэт, а может и несколько.
"Хм, интересно, что это за твари?" - подумал Мелькор и поспешил к холму. Но споткнулся о длинные чёрные одежды и растянулся во весь рост в траве. Из травы на него уставился удивлённый кролик.
- Фу брысь отсюда, ошибка Илуватара! - заорал Мелькор изо всех сил, но кролик не послушался и начал жевать волосы валар, предмет его тёмнейшей гордости.
Мелькор в порыве ярости сотворил огненный меч. Кролик полыхнул в пламени Ада. От него не осталось ничего, кроме пепла..
Вдруг из-за ближайшего и единственного, словно ненастоящего, камня показалось четверо страшных тварей. Они издавали непонятные звуки, режущие слух. Махали руками, словно в порыве сотворить что-то ужасное... На их мерзких лицах было подобие восторга огненному шоу...
Красный, желтый, зеленый, фиолетовый... как четыре сокрушительных стихии, несущих смерть...
Гордость Мелькора была задета. Никто не может быть ужаснее него!
"Какой кошмар!" -подумал Мелькор,- "Это наверное местное воплощение зла!" И меч его от досады потух. А ужасные твари тем временем уже корабкались по его ноге. Тёмный валар закричал от ужаса.
Он попытался защитить себя мечом, но одна из наиужаснейших тварей этого мира отобрала его...
Он уже ощущал, как силы покидают его. Улетучиваются в тела этих... нет им названия даже на языке наитемнейших!
"Что же делать? Я не могу так умереть!"
Внезапно над полем прогремел голос:
- Телепузики, спать пора!
Четыре исчадия неведомых миров, полных ужаса и насилия, отпустили его и вскоре скрылись также быстро, как и появились.. Солнце садилось.
- Будь проклят этот мир... он полон ужасов от рассвета до заката...
Мелькор побоялся подбирать свой меч, мало ли что...

Он побрел вперед. К таинственному холму... После встречи с инфернальными чудовищами он думал, что уже ничего не страшно ему в этом мире, лишенном всяческой пощады...
Один лишь страх терзал Мелькора - новый рассвет...
А ночи в этом мире казались короче...
Всю ночь он занимался любимым делом, сидел на холме, плакал и говорил, что Эру был не прав. И вдалеке забрезжил кровавый рассвет. "Папа, забери меня отсюда! Я буду хорошим белым пушистым, и больше не будут делать зло. Я буду всем помогать и буду любить эльфов!" - взмолился он. Но него было глухо к его молитвам.

И снова раздался жуткий голос "Телепузики, пора вставать!"

трах... это все, что ощущал Мелькор в этом мире... непривычное ему чувство глушило все его неземное величие..
В свете восходящего солнца он увидел странную вертушку. Именно к ней приближались жуткие создания... Вертушка вращались неощутимым ветром. Весь этот мир казался ненастоящим, но правда была страшна, а потому и была столь правдива - телепузики здесь. Они близко. Рядом. Приближаются. Неуклюжей походкой... бегут. Слишком быстро... Как лавина, сходящая со скал... А их лица перекошены и страшны, как огненная пасть дракона...
- Нееет! - Мелькор спрыгнул с холма противоположно приближающейся смерти. Он заметил в холме вход - металлические ворота. Они раздвинулись и впустили его внутрь. Пещера была сделана из потрясающе обработанного серебристого металла.
В центре стояла невероятная машина. Осмотрев ее, Мелькор понял сразу - она изготавливает еду...
Рогатые исчадия пустоты были близко... Он уже слышал их шаги и те звуки, что они издавали, размахивая страшными клешнями...
Нужно что-то придумать...
От страха Мелькор забился под стол, но стол уполз от него подальше. Валар так и остался сидеть на полу посреди комнаты. "Как глупо всё это, такая нелепая смерть!" - подумал он, сглотнув слезу. Ужасные твари нелетели на него с криками "Обнимемся!" и облепили его с четырёх сторон. Мелькор пытался высвободиться. Но телепузики, не отпускали его и напевала ужасные слова своей песенки.
Он чувствовал себя, распятым на алтаре... а в песенке слышал заклинания жертвоприношения...¬
Почему-то в следующий момент он оказался привязанным к тому самому столу. Что-то подсказывало ему, что стол напуган ничуть не меньше...
Машина с едой. Даже она смотрела на него с болью. Он жалел, что хотя бы не поел перед смертью...
Страшные щупальца касались его тела. Даже там, где ему очень не хотелось. Предметов его наитемнейшей гордости, помимо волос...
Щупальца входили в его плоть глубже и глубже, причиняя при этом адские мучения. Казалось, что они доходят по кишечнику до самых гланд. Даже дышать было тяжело. Эти щупальца везде, даже в мозгу. Мелькор начал пытаться отлучиться от реальности, представить себе Саурона или какого-нибудь прекрасного эльфа, на худой конец Унголианту. Внезапно ему показалось, что боль стихла и он начинает наслаждаться этой пыткой. Перед глазами заплясали радужные цветочки и морды четырёх чудовищ уже перстали казаться такими отвратительными. Устав терпеть он вскрикнул, но не от боли, а от наслаждения.
Он перестал кричать. Вновь открыл глаза. В животах чудовищ что-то виделось, слово через магический кристалл. Извращенные картины были как настоящие. Пытки, боли, насилие... Неведомое существо, проникающее в него, приказывало ему смотреть снова и снова. И хотеть...
Он ощутил, что лежит уже на животе. А сзади стоял красный зверь... оно даже не было прямым. Кольцо на длинном пруте - так можно было описать этот предмет... он проник в него. Ужасная боль! Ничего подобного не испытывал Мелькор в своей жизни. Раны от мечей, стрел... пламя, холод.... все это казалось ничтожным перед происходившим сейчас...
Казалось, что его анус разорвётся, не выдержав такого напора. От боли он потерял сознание. Неизвестно, сколько ещё это существо продолжало своё надругательство над телом тёмного валар.

Когда Мелькор очнулся, всё было тихо. Страшные чудовища спали, как приказал им голос. Он не сразу рискнул пошевелиться... особенно ниже пояса... Хотя тело болело везде. Шрамы, порезы, какая-то мерзкая слизь. Неизвестно, что успели придумать эти инфернальные сущности...
В пещере было тихо. Тихо шумела машина с едой. Тихо дрожал стол, переживая увиденное...
Ночь. А ночи здесь короткие.
Обиженные темный властелин, превозмогая боль, поднялся на колени.
Нужно что-то придумать... срочно.
Они придут! Снова! И будет еще хуже!