Энергия денег. Откуда это чудо?

Сергей Дубков
 Размышление на тему денег сугубо моё личное мнение и поэтому я не претендую на его неоспоримость. Можете высказать своё мнение по этой теме.

Итак, про энергию!

Энергия бывает разных видов но, грубо говоря, имеет физический характер.

Даже энергетическое поле человека имеет физический оттенок, так как биохимические процессы в человеческом теле вызывают ответную реакцию в виде электромагнитных волн.

Из такого предположения можно сделать вывод, что энергия результат каких-либо реакций – молекул, атомов, электронов и так далее. 

А вот Деньги – творение рук человеческих, может ли это творение обладать и генерировать собственную энергию?

Ведь это просто металл или крашеная бумага. Деньги – эквивалент товарных ценностей, но их становится всё больше, а товара меньше.

Возникает вопрос – откуда берется «энергия денег»? 

Может быть от страсти?

Страсть к обладаю деньгами  это понятно, имеешь достаточно денег – можешь заняться, чем хочешь. Деньги это свобода. (Страсти дело серьёзное!)

Может быть, феномен денег не в их какой-то энергии, как учат нас современные финансовые гуру и экстрасенсы и маги (прохвосты и мошенники)  а в выдуманном литературном определении? Как например – Закрома Родины!

Кто может дать ответ – Энергия денег - результат каких реакций?

Можешь мне сразу уже возразить, мол, это психическая энергия и её нельзя путать с физиологией!

Если ты мне скажешь такое, то, скорее всего твой мозг состоит из неизвестной науке субстанции неорганического происхождения!

Можно предположить, что энергия денег это создаваемая воображением мыслеформа. А мыслеформы пока ещё не научились проецировать на экран монитора или где-то там ещё. И этим можно пользоваться для различных целей.

По сути, те люди, которые якобы направляют на нас энергетические потоки денег, используют супернавороченные орудия труда, невидимые для обычного глаза.

Можешь назвать мои слова чушью, но чушь ты купишь на тренинге по зарабатыванию денежных средств, при помощи «притягивания энергии денег».

Деньги это бумага и химические компоненты. От живой энергетики дерева почти ничего не осталось.

Единственное, что может эта бумага - это сохранить информацию от соприкосновения с ней твоего «живого» биоэнергетического поля. (Останется частичка твоего биоэнергетического поля).

А вот люди разные соприкасаются – добрые и злые, больные и здоровые! И что хорошего от этого можно ожидать и притягивать?!

Предположим, что я создаю денежную мыслеформу! Иными словами мысленно представляю себе большую кучу денег.

Мыслеформу можно увидеть при помощи астрального видения (ясновидения).

Были такие ситуации, когда человек мысленно представляет рядом с собой знакомого человека, а ясновидящий по этому образу описывает характер и состояние здоровья представляемого – эффект энергетического фантома.

Но возвращаюсь к мыслеформе кучи денег.

Итак, представляю большой объём денег и пытаюсь проникнуть в этот объем – пропускаю через себя.

На что это похоже со стороны?

Похоже на игру со своей мыслеформой. В большей степени это игра на развитие воображения – фантазии.

Но «опытные» специалисты (со своими тренингами) учат нас получать энергию денег при помощи Высшего разума (начала мироздания или Бога). Круто! Как тут спорить?

Но нельзя стать магнитом для этих бумажек, нельзя их приручить (с тем же успехом можно попробовать приручить стулья, что бы они вовремя вставали на место под твой зад, когда ты притомился).

Говорить можно только лишь о то, что они (эти тренинги о притяжении деньг) способны притягивать Людей.

Людей с деньгами.

Тогда бы и говорили нам с тобой правду – «энергия притяжения людей с деньгами». А то упростили до «энергии денег».

Наука притяжения людей постоянно растет и модернизируется. Она нас учит лохотронить, впаривать ненужное - выгода, только выгода!? Талантлив – продавай талант, ничего не умеешь -  иди в разбойники.

И уж если поймали «энергетический денежный поток» - то в ваших руках уже «сборочный» конвейер людских кошельков. – (вот это удачно!)

Хорошо, давай попробуем обратить наше внимание на Молитвослов или Псалтырь!

Попробуем найти руководство (напутствие), когда у тебя мало денег. Попробуйте, лично я не нашёл.

А почему этого там нет? Может просто не дописали впопыхах?

А нет потому, что на самом деле не деньги просить надо.

Деньги это лишь часть от общих жизненных проблем. Просить надо комплексное решение проблемы.

Если взять немного «повыше», то притягивать нужно Удачу! Удача понятие, которое включает в себя и деньги, и везение, и здоровье!

Что бы деньги к вам притягивались, нужно в чём-то быть специалистом. Притягиванием денег пусть занимаются «сами» деньги! Братья по разуму! Это притягивание более приемлемо!

Чисто житейская поговорка – деньги к деньгам! Пусть твои денежные средства лежат в банке и размножаются в виде процентов! Вот!

А ещё мне хотелось бы отметить такой факт, может быть чисто литературный.

Нам очень нравятся фильмы с приключениями, пиратскими сокровищами.

И по этому поводу хочется сказать Большое Спасибо тому пирату, который собрал и закОпал эти сокровища.

А почему именно закОпал?

Это действие можно расценить как очистка от негативной биоэнергетической информации на драгоценностях. Потому, что пираты убивали прежних хозяев сокровищ.

Земля и в особенности огонь способны убрать всю хранящуюся биоэнергетическую информацию.

С точки зрения психометрии, любой контакт человека с предметом, оставляет на нём информацию, деньги – постоянно кочуют от человека к человеку, а люди бывают,  ой какие разные!

По этой причине, когда нужно взять деньги у незнакомых людей, необходимо мысленно обжечь их огнём, тем самым, уничтожая негативную информацию прежних владельцев.