Акт Творения

Экспонента
Поскольку истинный Бог для человека это он сам, Акт Творения Бог Истины совершает в силу божественной возможности Бога В Себе.

Творчество есть проявление божественности личности.

Акт творения основан на безумии, присутствующем в человеке божественного происхождения, какими есть не все люди, а лишь способные к творчеству.

Бог отбирает из Хаоса Безумия адекватные миру людей частицы и складывает их в картину творения.

Таким образом, определяющим качеством творца вообще, и писателя в частности, есть способность оценки и отбора адекватного материала из хаоса безумия присутствующего в его Мире, который субъективно является Вселенной.

Писатель ничего не производит. Писатель отбирает из Хаоса картину, которая по душе именно его личности. Поэтому произведение всегда является лицом автора, как бы он не пытался дистанцироваться от произведения.

Истинный Ум это адекватное Безумие.
Всё остальное медитативные посредники между чистым Хаосом и Хаосом, отобранным в форму, определяемую способностью Бога любить в том ключе, в каком проявляет любовь Бог вовне, то есть ноосфера. Первичность личности заключается в способности строить феномен из пустоты.

Аксиома такова – Утилитарный Ум есть Формированное Безумие. Чистый Ум есть Чистое Безумие.

Должна напомнить некоторым писателям, куда они обращаются при написании художественных трактатов. Это и есть Бог.