Амазонка и принц воров Часть 2

Астральная Сказочница
***
Прошло несколько недель, в течение которых первокурсники откровенно скучали на теоретических занятиях. И вот, наконец, сегодня они впервые оказались в тренажерном зале, на уроке по боевой подготовке!
Темный злорадно ухмыльнулся. Особенно радовались этому событию твердолобые Кари-мо, которые туговато осваивали теорию и без стеснения зевали во весь рот на лекциях по философии боевых искусств или истории межгалактических войн, приводя в негодование преподавателей…. и получая подзатыльники от амазонки, которая всегда садилась позади братцев и держала их под жестким контролем.
Интересно, какого черта она нянчится с Кари-мо? Что их связывает…кроме дружбы? Ха! Дружба между мужчиной и женщиной невозможна…. или возможна, если женщина – амазонка?  Нет! Если эта амазонка такая… такая запредельная девочка, как эта… Темный тряхнул кудрями, отгоняя нелепые мысли. Ну да…запредельная девочка… самая обыкновенная, злющая и высокомерная сучка! Темный впервые в жизни столкнулся с таким равнодушным отношением к своей персоне. Амазонка была для него недоступной, не проявляла к нему интереса, и именно поэтому он так часто думал о ней! Только поэтому!!!
В зал вошел тот самый старикашка-телепат… Председатель Комиссии… Приперся сюда заниматься своей телепатией? Интересно, что он надеется выудить из не обремененных мыслями мозгов курсантов, которые тренируются на различных снарядах?
Темный ехидно заулыбался и, поглядывая на Председателя, подумал:
"Ежик по травке бежит и хохочет.
Ежику травка пипиську щекочет.
Кончилась травка, гравий пошел,
Ежик домой без пиписьки пришел"
Председатель недоуменно приподнял седые брови, ухмыльнулся в бороду и что-то тихо сказал Корнею, Мастеру по боевой подготовке. Темному стало смешно. Неужели старикашка ябедничает о невинной шалости курсанта? И что ему – Темному, за это будет? Темному не было ничего. Мастер, в отличие от сдержанного Председателя расхохотался во весь голос и погрозил Темному кулаком. Принц воров отвесил шутовской поклон и…  тут же получил по лбу грушей, которую, кстати, колотил все это время. Мастер неодобрительно покачал головой и дал сигнал об окончании тренировки.
- А теперь мы с его сиятельством Мерлином желаем взглянуть, чего вы стоите в ближнем бою, цыплятки! - сказал Мастер Корней и бросил насмешливый взгляд на Степана, - Землячок, не примеривайся к мелкому Юрасику, партнеров для каждого из вас будем выбирать мы с Мерлином!
"Надо же, Мерлин! Как в сказке какой-то!" – подумал принц воров, непроизвольно бросив взгляд в сторону Рыси, возле которой как обычно крутились Кари-мо.
Рысь на него не смотрела. Рысь напряженно ждала, с кем поставят близнецов. А бешеных братцев нельзя было ставить против кого-либо, кроме нее…или друг против друга…потому что братцы действительно бешеные, они пределов не знают… Если Мастер поставит кого-то из Кари-мо против чужого, мало знакомого противника, то будет труп… Рысь бросила требовательный взгляд на Мерлина. Он телепат, он должен понимать, что лучше всего поставить Кари-мо друг против друга!
Только сдержанность заставила Мерлина смолчать и не выругаться в полный голос. Что за молодежь пошла? Вор нахально обращается к нему напрямую по телепатической волне и рассказывает стишок неприличного содержания. А эта девчонка нагло и громко передает ему мысль о том, как лучше назначать противников! Мерлин бросил грозный взгляд на амазонку, но она и не подумала смутиться… даже из приличия глаза не опустила! Стоит и спокойно смотрит на него. Мерлин усмехнулся в усы, девочка напомнила ему одну из его лучших учениц – Горду… Фею, которая вот уже два года, как переквалифицировалась из рейнджера в Наблюдательницу.
"Амазонка строит старикашке глазки? – озадаченно подумал Темный, - Странные у девочки вкусы… и  странный же они сделали выбор партнеров для спарринга!"
По какому принципу их поставили друг с другом, Темный так и не понял.
Кари-мо исполнили короткий танец, почему-то радуясь, что сейчас будут валять друг друга по полу в нешуточной схватке.
Юрасик попятился от шипящей и безумно таращащей глаза Мориллы, уже успевшей прославиться на всю Академию своими кошмарными песнями…Бедный Юрасик!
Степан, пряча довольную улыбку, с преувеличенной радостью восклицает:
- Сбылась мечта идиота! – и встает рядом с той самой грудастой красоткой, похожей на Лианну… а ее и зовут похоже – Алина….
На несколько секунд Темный задержал взгляд на шикарном бюсте Алины. Зря он переживал, что ее великолепное "хозяйство" не втиснется в форму.  Хитрющая девка просто вопреки всем Уставам  не застегивала верхние пуговки. И теперь, смущая курсантские умы, из форменного комбинезона вызывающе торчала невероятная грудь и тонкие девичьи ключицы. Это, разумеется,  заставляло пускать слюни курсантов всех ступеней. Впрочем, несмотря на формальные замечания,  преподавательский состав сам наполовину пускал те же, совершенно неприличные слюни, а вторая половина мрачно играла желваками, видимо, мужественно проглатывая… все те же слюни!
Наконец, оторвав глаза от весьма эротического зрелища, Темный  наткнулся на довольный и понимающий взгляд самой обладательницы привлекательных форм… Сквозь прищур хитрых глаз, Алина явно вела наблюдение и пополняла в мыслях список своих потенциальных жертв… Темный улыбнулся, не стал разочаровывать барышню и послал ей шуточный воздушный поцелуй…
 И тут же взвыл от внезапного удара под коленную чашечку…
 - Черт, ты сссс… - Темный был рад, что не успел сказать до конца, потому что рядом с ним стояла Рысь. Вряд ли амазонка оценила бы, назови он ее сукой. Темный быстро нашелся и продолжил шипение, - Сссссовсем с ума сошла? 
- Идиот, хватит на сиськи пялиться! Мастер уже объясняет задание!
- А тебе, позволь спросить, какое дело до меня? Контролируй своих каримосиков! - задрав нос, изрек принц воров.
Она все время так нахально игнорировала его самого, его внимание! Какого черта она сейчас подошла к нему и лезет со своими советами? Решила проявить интерес? Или просто вздумала проконтролировать заодно с Кари-мо и их соседа по комнате? 
- Нас поставили в пару, балбес! - спокойно объяснила амазонка.
- Ты? Ты и я?! - Темный недоуменно уставился на Рысь.
О ветры смердящие! Он будет драться с ней?! Мерлин сдурел на старости лет? Темный уложит девочку с пол пинка… не смотря на то, что она амазонка! Не смотря на то, что она какая-то там гребаная чемпионка чего-то там у себя на этой всеми ветрами забытой Амазонии!  Да, бесспорно, девчонка сильна, когда дело касается холодного оружия, в этом ей нет равных, ее этому с детства учили – амазонская традиция и все такое. Но вот так, в рукопашной…
- Я с тобой? – пробурчал Темный, - Это невозможно!
- А ты кого хотел? Мисс-подожди-щас-выпрыгну-из-трусиков? Кретин, мы же драться будем…Или ты меня боишься?
- Я?!?! Да я…- принцу пришлось замолчать под угрожающим взглядом Мастера.
Он беспомощно огляделся… Они явно представляли собой нелепое зрелище. Он высокий плечистый, пусть и тощий, то есть стройный…и мелкая нахальная Рысь, ростом доходившая ему  едва до груди! И как он будет выглядеть, когда одержит победу над этой амазонской заразой? Лев победил наглую кошку? Победит ее, припечатает к полу и придавит всем своим весом… Мммм, Темный прищурил глаза от представившейся ему картины…
- А может и не так все плохо…
- Начали! - команда прозвучала … и через мгновение  Темный уже лежал на полу, а верхом на нем торжественно восседала Рысь.
 - И все? - насмешливо осведомилась она.
Темный растерянно озирался, что делать-то… показывали какие-то приемы?
- Ты все пропустил! - догадалась Рысь и, продолжая восседать на нем верхом, сподобилась объяснить, в чем дело, -  Мы знакомимся с партнером в поединке. Каждый дерется в своей манере, изучая стиль противника, - девушка взглянула на его самодовольную физиономию и с сожалением добавила, - Вот только калечить друг друга нам запрещено…

- Степа! Степа, ну ты чё? Аааа! – истерично завопила красавица Алина, как испуганный сайгак, шарахаясь от наступающего Степана.
Мастер Корней озадаченно уставился на трусливую девицу. У нее в анкете написано, что она три года держала кубок чемпионки по женскому реслингу на родной планете… Врала? Странно, что Мерлин этого сразу не определил! Корней злорадно ухмыльнулся. Если врала, то сегодня же вылетит из Академии со скоростью света!
Степан нагнал свою жертву и, явно забавляясь, опрокинул ее на спину.
- Ааааа, я же все-таки женщина! – срывающимся от рыданий голосом воскликнула Алина.
Степан растерялся. Может быть, он сильно ее швырнул? Ей больно? Он склонился над хнычущей девушкой, намереваясь, помочь ей подняться.
В следующее мгновение мир перед глазами Степана завертелся и… Вот он уже лежит на спине, на нем верхом сидит Алина, ее стройные ноги сжимают его бока с такой недюжинной силой, что кажется еще немного и она одним легким движением расплющит его ребра к чертовой матери! Это было опасно для здоровья…но, черт возьми, это было так смешно!
- Ты, жестокая тварь! – выдавил Степан, сдерживая смех.
Алина наклонилась над ним, кокетливо улыбаясь, и так сексуально оттопырила попку, что бедный Юрасик аж остановился и прекратил валять по полу, воинственно пищащую Мориллу... за что тут же получил оплеуху…
- Степка, у тебя стоит! – игриво поведала противнику Алина, ерзая на его бедрах.
Бедный Степан заматерился, ему уже было не до смеха, он отчаянно рванулся из-под коварной бабы.
Мастер Корней незаметно ухмыльнулся. Однако, хитрая стерва! Как провела парня! Замечательная девка!

  Мерлин с удовольствием разглядывал борющиеся парочки… Неплохой выбор сделали они с Корнеем… пусть ребята поближе узнают друг друга… Напарник лучше познается в борьбе, как и враг впрочем… а там, глядишь, и боевые пары сложатся… возможно, уже сегодня можно будет наметить несколько пар и посмотреть, что получится… Вот например эта хитрая Алина и шут гороховый Степан – земляк Мастера Корнея. Они идеально подходят друг другу по энергетике! А Кари-мо…тут и думать нечего, сложившаяся боевая пара с самого своего появления на свет! 
Ого!!! Кто это? Мерлин попытался разглядеть сражавшихся. Сделать это было не так то просто… парочка походила на  клубок из двух яростно спаривающихся ежиков, зацепившихся друг за друга всеми иголками.
"Да это те самые нахалы… начинающие телепаты, мать их!" - по доносившимся до его слуха отдельным репликам Мерлин понял, что это Рысь и Темный. Парочка, показавшаяся ему, любившему контрасты, такой нелепой…и такой гармоничной одновременно…
В зал неслышно вошел Асгенар, Мастер по боевому телекинезу и встал рядом с Мерлином и Корнеем.
- Это что за клубок злобы и… - начал Асгенар, но не нашел слов, как еще описать эту пару сцепившуюся, казалось бы не на жизнь, а на смерть.
- Твоя протеже амазонка и тот блондинчик…помнишь, принц воров? – отвечал Мерлин.
- Рысь и Темный? – задумчиво пробормотал Асгенар, не отрывая глаз от пары… пары которая в пылу схватки обменивалась колкостями и так напоминала Мастеру другую пару… он горько усмехнулся. Разрушитель и Фурия - пара, которой давно уже нет!

- Козел вонючий!
-Я вонючий? Это на вашей сраной Амазонии мужики не моются, а я…
- Дерьмо драконье, еще раз твои лапы окажутся на моей груди, и я тебя кастрирую без наркоза, ты жопа лошадиная!
- А ты… - тут до Темного, наконец, дошло, что в ругательствах он не так силен, как амазонка, да и в драке ему девчонку не переиграть, в этом силы у них явно равные.
И тогда он решил сменить тактику… в это время Рысь как раз одержала очередную победу и вновь восседала на нем верхом.
- У вас, амазонок, что только одна поза используется? Женщина сверху?
От неожиданности и возмущения Рысь даже забыла выдохнуть, не нашлась, что ответить и ослабила хватку…
Темный тут же воспользовался моментом и оказался сверху,   крепко  прижав  руки зарвавшейся нахалки к полу…
- Кстати, я сам люблю быть сверху, - насмешливо прошептал он прямо в пламенеющее от гнева лицо амазонки. 
Мощный пинок Рыси опять  изменил положение, и она торжествующе оседлала его.
- Ничего, любимая, по четным дням я буду разрешать тебе кататься на мне верхом, так мне тоже нравится…
Мертвая, казалось бы, хватка вновь ослабла, и теперь торжествовал Темный, в железных объятиях прижав партнершу к полу и склоняясь над ней. Со стороны можно было подумать, что он собирается наградить ее долгим поцелуем. Ее глаза метали гневные молнии, но он не обратил на это внимания. Куда больший интерес у принца вызвало открытие, что глаза у амазонки не такие непроницаемо темные, как ему казалось  прежде, оказывается, в их глубине мерцают золотистые искорки! А еще от нее пахнет шоколадом и чем-то таким особенным… непередаваемый аромат! Она еще никогда не была настолько близко, что можно было рассмотреть во всех подробностях красивые высокие скулы, обворожительный изгиб вишневых губ…которые так захотелось поцеловать…
Принц не привык отказывать себе в желаниях… Ну что такого произойдет, если он ее поцелует? Возможно случится чудо и ей это понравится…и тогда… тогда…о ветры всемогущие, каково это – секс с амазонкой? В этот момент,  как всегда не вовремя  раздался свисток Мастера. Бой был окончен.
С трудом оторвавшись друг от друга и с трудом же разминая ноющие конечности, молча и исподтишка бросая друг на друга испепеляющие взгляды, Темный и Рысь разбрелись по свом местам в строю…

Асгенар многозначительно взглянул на Мерлина.
- Ты думаешь, стоит рисковать? – заколебался Мерлин, - Взаимная неприязнь не всегда перерастает в крепкую дружбу…как это произошло у тебя и…
- Речь не обо мне! – бесцеремонно перебил Асгенар, не любивший когда трогали его прошлое, - Я вижу, что эти двое найдут общий язык… уже почти нашли…и это никак не связано со мной и Фурией! Эти двое совсем другие, - Асгенар задумчиво помолчал и с горькой усмешкой признался, - Хотя на мгновение мне показалось, что Рысь вот-вот начнет рвать противника на части, позабыв обо всех правилах и боевых приемах.
- Именно так любила делать твоя напарница! – посмеиваясь, припомнил Корней, которому "посчастливилось" преподавать во времена обучения Фурии.
- Бывшая напарница! Но речь не о ней! – мрачно отрезал Асгенар и,  перейдя на официальный тон,  обратился к Мерлину, - Подумайте над моим предложением, сир!
Мерлин бросил проницательный взгляд на Темного, потом на Рысь, вставшую как всегда неподалеку от Кари-мо, и согласно кивнув, покинул зал. Асгенар удовлетворенно улыбнулся и отступил в тень.
Мастер Корней оглядел курсантов, зловеще ухмыльнулся и ехидно заговорил:
- Ну что ж, цыплятки, порадовали вы его сиятельство Председателя Верховного Совета господина Мерлина… особенно некоторые из вас порадовали, - строгий взгляд в сторону Темного, а потом в сторону Рыси.
"Она тоже ему стишок рассказала?" – недоверчиво подумал принц, но тут же отмел эту мысль. Амазонка слишком серьезная, для таких шуточек.
Тем временем Мастер продолжал, все в той же, очень любимой им, издевательской манере:
- В ответ мы с господином Мерлином решили порадовать вас! Итак, как вам известно, рейнджеры всегда работают парами. Сегодня мы определили несколько пар среди вас. Сейчас я назову их имена, - Мастер сделал паузу и продолжал уже серьезно, без намека на издевку, - Запомните, молодые люди, это не игры и не наша с Мерлином причуда, это ваша судьба! Напарник дан вам один и на все время вашего пребывания в рядах рейнджеров!
- А если не сойдемся характерами? – кокетливо спросила Морилла.
- Это исключено! – отрезал Мастер, бросив на нее строгий взгляд, - Господин Мерлин сам, лично, выбрал каждому из вас пару, он никогда не ошибается! Сейчас я буду называть имена, - Корней опять сбился на ехидный тон, - А вы, ребятишки, уж не знаю, сами думайте, радоваться вам или в отчаянии биться головой об стену!
Радостно стукнули ладонями в своем шутливом приветствии братцы  Кари-мо. Кто бы сомневался, что близнецов сделают напарниками!
Степан довольно обхватил бедра коварной Алины, которая на подобную наглость среагировала вполне, на взгляд Темного, адекватно, то есть зажмурилась от удовольствия…
- Меня! Меня с Юрасиком назначьте! – завопила Морилла, но строгий взгляд Корнея заставил ее замолчать.
- Темный и Рысь… ну что уставились на меня как два барана? Радуйтесь…или не радуйтесь… дело ваше, - равнодушно проговорил Корней, украдкой наблюдая за реакцией пары, о назначении которой хлопотал сам Асгенар.
Рысь не верила своим ушам!  Может быть, Мастер пошутил? У него своеобразное чувство юмора… О, пусть это будет шутка! Невозможно даже представить себе, что ей придется работать с этим… с этим козлиной волосатым! Какого черта он ухмыляется? Он доволен? Его устраивает выбор Мастера?
В зале царила тишина. Курсантам не меньше чем Мастеру было любопытно проследить за реакцией вора и амазонки. Кто-то уже шепотом делал ставки на то, через сколько дней они поубивают друг друга. Напряженную тишину разрядили Кари-мо.
- Поздравляем! Темный, вот же повезло тебе! – в один голос заорали они и, нарушая все уставы, ринулись к принцу.
Корней не стал их останавливать. Тем более что занятия уже окончены, он сделал все, что планировал на сегодняшний день.
Братья радостно хлопали Темного по плечам и перебивая друг друга кричали, как они рады за него, своего любимого соседа, которому досталась такая клёвая напарница.
- Темный, я тебе отвечаю, если бы не было Осика, я бы не пожелал себе в напарники никого другого, кроме Рыси!
- Ну да, тебе повезло, Темный! Если бы не было Стасика, я бы только с ней согласился в пару!
Рысь стояла чуть в стороне и хмурилась. Мужчины! Все они одинаковые! Шовинисты хреновы! Кари-мо до соплей рады за этого… за этого козлищу! А у нее они спросили, хочет ли она быть с ним в паре?! О, траханные небеса, за что ей такое наказание? За что ей такой напарничек? Что с него толку то? Ему бы Алину в напарницы! Коварная сучка как нельзя лучше подходит для этого красавчика… Рысь ухмыльнулась. Ну да, вор красавчик…ой, только что с него толку то? Рысь нахмурилась… надо признать, что толку с него может быть много, во всяком случае, дерется он не хуже, чем она. Ну вот уже хорошо – она не сможет набить ему морду! Какое облегчение, что ей достался напарник равный по силе…жаль что про его ум такого не скажешь! Ум у него находится там же, где и у большинства мужчин – ниже пояса!
Темный мотнул головой, отбрасывая назад золотистые кудри и решительно шагнул к Рыси. Она настороженно уставилась на него. Он быстро пробежал взглядом по ее стройной фигуре, пытаясь угадать, при ней ли сегодня ее любимые амазонские игрушки? Надо ли опасаться, что опять у его горла окажется острый край боевого веера?
Какого хрена он так смотрит на нее? Рыси вдруг стало не по себе под взглядом этих светлых голубых глаз. Захотелось попятиться, развернуться и со всех ног бежать прочь! Дерьмо драконье, что на нее нашло?
Темный с интересом наблюдал за сменой чувств, отражающихся на лице девушки… Ветры всемогущие, если бы он не знал ее, он бы подумал, что она боится!
- Ну что, напарница, - вальяжно улыбаясь, начал он, - Радоваться будем или…
- Радоваться! – перебила Рысь, вовсе не радостно покосившись на Мастера Асгенара, который тихо стоял в тени и наблюдал за происходящим. Рысь готова была чем угодно поклясться, что это он приложил руку к их назначению…
- А теперь расслабьтесь, цыплятки! – насмешливо посоветовал Мастер Корней, - Это назначение пробное. У вас есть месяц, что бы присмотреться друг к другу и если за месяц вы найдете веские аргументы, почему данный человек не должен быть вашим напарником, милости прошу ко мне. Если мне понравятся ваши доводы, я обращусь к господину Мерлину, который возможно пересмотрит свое решение и назначит вам другого напарника. Я ясно выражаюсь, детки, а? Запомните, месяц! Так что вперед, либо вы потратите это время на то, что бы собрать компромат на напарника и попросить развести вас, либо вы постараетесь  подружиться и сблизиться с напарником…эй, Степан, не настолько сблизиться, вынь руки из штанов Алины! Кари-мо, а вас мое заявление о пересмотре назначения напарника вообще не касается, так что не ухмыляйтесь! Все, а теперь пошли вон отсюда, занятие окончено! Брысь!
Курсанты охотно двинулись на выход… все кроме Рыси. Она решительно направилась к Асгенару, Корней, заметив приближение грозной курсантки, ухмыльнулся и поспешил уйти, сославшись на занятость.
- Это Ваша работа, да? – выпалила Рысь, позабыв поздороваться, - Какого черта меня поставили в пару с этим козлищем?
Асгенар почему-то не рассердился на ее наглость, наоборот, как показалось Рыси, подобное поведение его позабавило… или эти веселые искорки в темно-синих глазах Мастера были следствием выкуренной трубки со смех-травой?
- Привет, Рысь, - сказал он, - Да, отчасти это моя работа, но не совсем. Вас с …хм… вас с этим козлищем поставили, потому что вы подходите друг  другу, разве не понятно?
- Не понятно! Что у нас может быть общего? Мы совершенно не совместимы! – уверенно возразила Рысь, - И я непременно поговорю с Мастером Корнеем и…
- Вы обязательно найдете общий язык! - перебил Асгенар.
- Что заставляет вас так думать? – озадачилась девушка.
Асгенар неопределенно усмехнулся и еще более неопределенно отвечал:
- Вы найдете общий язык хотя бы потому, что ваша родная речь имеет общие корни…
Рысь стиснула зубы, сдерживая готовые вырваться наружу ругательства. Асгенар явно издевается над ней! Разве это ответ? Разве это объяснение?
- Мастер, где вы берете такую замечательную смех-траву? – язвительно спросила Рысь, развернулась к нему спиной и пошла прочь…