Зов

Чистая Ненависть
Ночная темнота леса, где кроны странных искорёженных, словно застывших в вопле, деревьев прогоняют свет луны, как прогоняют любой свет. Двже днём здесь глухая тишина и полумрак, материальных обоснований которому нет. Шёл один. Он искал. Искал того, кому молва приписывало владение этим необычным местом. Того кто обитал в мраке льда людских сердец. Искал чтобы договориться о помощи. У него было то что ему нужно. Мысли беспорядочно метались в голове. Сквозь помешательство заметил, что уже почти бежал. Духание учащалось. Сердце билось всё быстрее. Тьма. Деревья в стороне от тропы проносились. Картина дороги смывалась. За видом леса стала проглядываться другая картина. Словно бы он был какой-то тонкой бумажной декорацией пытающейся скрыть что-то, что по размером привышало её саму во много раз. Всёравно что если бы человек встал перед перед домом, думая что он его полностью загородил. Абсурд. Некоторые вещи невозможно сокрыть от тех кто их специально ищет. Их можно лишь формально загородить от тех, кто их не желает видеть, так чтобы они сами себя убеждали что ничего нет и обходили стороной под различными надуманнами поводами. Темп убыстрялся всё с большей скоростью, всё менее контролируемо. Грязь шумно разбрызгивалась в разные стороны от ударов его ботинок, разлеталась опавшая хвоя, отскакивали ветви и рассекались ряды кустарника. Рост ускорение оборота крови в теле, с каждым мгновение увеличивался. Разум словно разлетелся на сотни мелких вибрирующих осколков, которые одновременно безпорядочно роились вокруг чего-то, пролетая над, под , по бокам, делая всевозможные виражи, но не касаясь центра, который притягивал их все. Жуткая головная боль от процесса мышления одновременно в множестве разных направлений, на первый взгляд совершенно несвязанных, кучи непонятных образов, каких-то голосов приходящих словно бы из-за пределов обыденного, они рождались где-то за пределами черноты ночной природы окружающей со всех сторон, сдавливающей мир вокруг него (было ощущение, что вскоре не останеться ничего, проме него и пустоты). Холодный вихрь подхватил зравых смысл и разорвав разметал его клочья по всей вселенной. Тьма. И тогда на его зов откликнулись, хотя в глубине души он и сам этого не ожидал...