По лезвию...

Алиса Элис Найт Седых
Эпилог


А сегодня я хочу рассказать вам еще одну сказку.
Она не будет грустной или веселой. Она вообще будет странной. Там не будет про любовь, там не будет про добро и про зло. Хотя... Может, это и есть какая-то форма любви?..


По лезвию...


Должно быть, они извращенцы. Но они вожделели друг друга. Достаточно было одного взгляда издалека или одного банального "привет" в сообщении по ICQ, чтобы сладкая истома поднялась снизу вверх, пройдя по всему телу, и заполнила их обоих.

Они чувствовали друг друга на расстоянии.

Ты так близко, но в то же время - ты так далеко...

Им нельзя было быть вместе. Они вообще не были созданы друг для друга. Слишком разные, слишком далекие друг от друга. Слишком занятые.

Она была неидеальна, а он вообще не в ее вкусе.

Но ему было так приятно любоваться ею, а ей было так сладко чувствовать его. И желание заполняло обоих до боли...

Они мечтали сойтись в танце чувственности и страсти. Запретный плод так сладок. Одно слово - нельзя. Стена, барьер. Она прозрачная, но она крепкая. Слишком много "но".

Ночь. Случайно оказались в одном клубе вместе. Он со своей девушкой, она - со своим бойфрендом. На ходу встретились глазами. На губах мелькнула полуулыбка - на ее, на его же - лукавая улыбка того, кто знает и чувствует. Взгляд задержался лишь на мгновение дольше, чем положено, и вот опять - весь мир исчез куда-то, а время пошло вспять.

Издалека следит за ней, она - за ним. Нет других мыслей и людей вокруг. Их только двое.

Перед уходом, она, вся в дрожи, осмелилась подойти к нему. Короткие объятия - и всё рухнуло куда-то в бездну небытия. Осталось только счастье. Настоящее, ничем не разбавленное и не замутненное какими-то мыслями.

Она переживала и не могла согласиться со своим желанием, ведь это же измена, это низко и подло. А он так ее хотел, что ему было всё равно. Боялся лишь одного - она так ему нравилась, но сможет ли он доставить ей именно то удовольствие, что хочет она?..

Страх всё портит, а мысли мешают.

Часы, недели, месяца... А они так и смотрят друг на друга издалека и общаются в секрете от всех. Редкие прикосновения и уже не нужно слов, всё и так ясно.

Сладкая несбыточная мечта... Некоторым мечтаниям не суждено сбыться.

Так они и сидят по противоположным углам, поглядывая друг на друга.

Ты так близко, но ты так далеко...


01/2007